miércoles, 10 de septiembre de 2008

PLUNK CAKE

Tener un plunk cake en casa, siempre esta bien te vale para desayunar y para la merienda es genial, tiene la ventaja que te dura mucho tiempo, y si te sobra , puedes usarlo para hacer puding o un flan.
INGR.

AZUCAR.......1/2 KILO
MANTEQUILLA....1/2 KILO
HUEVOS.1/2 KILO
HARINA.......1 /2 KILO
IMPULSOR......15 GRAMOS
PICADURA DE FRUTA 100 GR



ELAB.

Mezclar la mantequilla con el azúcar luego añadir los huevos uno a uno, y por ultimo la harina con el impulsor.

para terminar con la picadura de fruta .


COCER A 170-180 DURANTE 1 HORA APRX

ESTE ES EL RESULTADO FINAL.

SALUDOS.

6 comentarios:

  1. Mmmmm me gusta el resultado final a simple vista se ve perfecto, pero yo te digo una cosa, me gustaría probarlo, estoy segura de que sabrá mucho mejor que de probarlo con la vista, y es que a mí me encantan los dulces.

    También me encanta haber descubierto este blog, me parece maravilloso, y encantada estoy de pasearme por aquí cada día.

    Te deseo una feliz tarde.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Natael el 1/2 kilo de huevos es con o sin cáscara? jajaja ya en serio, como siempre tiene muy buena pinta, supongo que se podrá cambiar la fruta por chocolate no? un saludo

    ResponderEliminar
  3. dani,tu calcuca que 20 huevos son apx 1 litro , y para el relleno le puedes echar desde granillos de chocolate,nueces , piñones,ect.
    y maria , tu puma de cristal (maravilloso),cuando quieras una receta especial para ti ,nos lo comenta y ya esta hecho,
    saludos

    ResponderEliminar
  4. bueno, que no me da tiempo copiar la receta, cuando baje para cadiz me hacéis uno y ya está no??????

    ResponderEliminar
  5. asi de facil?? y yo q crei q era mas dificil... YO TB QUIERO pero como tardare en pasarme por tu tierra te lo copio.

    natan, el impulsor es la levadura no?? BSS

    ResponderEliminar