Lo de las huevas aliñadas es como la vida misma, hay muchas formas de hacerla y lo mejor es cada cual las aliñes como a ellos les guste.
Lo más fundamental es que las huevas sean frescas o sin son congeladas que sean de buena calidad, porque si no es así, se quedan muy secas y ?????.
Lo más fundamental es que las huevas sean frescas o sin son congeladas que sean de buena calidad, porque si no es así, se quedan muy secas y ?????.
Yo suelo ponerlas en una cacerola con agua, sal y unas gotas de vinagre, pero las envuelvo en papel albar, las cubro de agua y a cocer.
Como veréis casi no se rompen y salen enteritas, yo a estas le e dado de tiempo unos 15 mt, después de romper a hervir.
Le e hecho un aliño de cebolla, perejil, aceite, vinagre y sal.
Este es el resultado.
GUACALA,,,NO ME GUSTA ESO,,,
ResponderEliminarUY,,ZAPE,,,ASCO,,,JAJAJAJAJAJAJA
Pues aquí estoy de nuevo, y me dá exactamente igual que mi comentario no sirva para votar de nuevo porque te he visitado y comentado en un día dos veces, lo importante es que es un placer volver a leerte y comentar.
ResponderEliminarEncantada pues de estar aquí.
Un beso y feliz tarde, y espero no perder tu pista jajaja.
Hombre a simple vista igual tiene mala pinta, tambien lo tienen los sesos y estan de muerte...Jejeje.
ResponderEliminarSaluditos.
Cuando veo estas fotos, comprendo por qué me he hecho vegetariana.... O_o razones de salud a parte....
ResponderEliminarDios! Espero que por lo menos os esté bueno, porque si no...
Holaaaaa:
ResponderEliminarPues no te imaginas lo bien que viene tener una nueva receta de cocina a mano, así que anotaré la vuestra.
Te doy las gracias por haber dejado un comentario en mi blog, ha sido un regalo maravilloso para mí, pero sobre todo, las gracias por haber enlazado mi blog al tuyo, y ahora mismo, dejo el tuyo enlazado al mío así no le pierdo de vista porque con tantos que hay jaja seguro que me hubiera perdido, y también te dejaré enlazado entre mis diez favoritos.
Te deseo una feliz tarde.
Un beso y mil gracias por todo.
Natael si puedes nos mandas un kilo porque hemos ido a la carniceria a pedirlas y nos ha dicho que huevos hembra no tenia jajaja aliñás ya es otra cosa, porque recién cocias mejor pa´l jordi
ResponderEliminarMe encanta esta receta, no se si será mucho una petición, pero las CRIADILLAS la mujer no se atreve a cocinarmelas y tengo buenos recuerdos de juventud de probar tan delicioso plato.
ResponderEliminarEl secreto se que está en su limpieza.
Saludos Cordiales.
Por lo que me comentais, me parece que algunos de vosotros,las está asociando con la carne, nada que ver, son huevas de merluza.No sé vostros pero aquí en el sur, se comen un montón. Que están en todos los bares,
ResponderEliminarfritas,
aliñada,
con cebolleta fresca y perejil
a la plancha(buenisimas)
,con mahonesa,
con picadillo
con salsa cocktail y lechuguita
rellenando calamares, etc.
Senovilla que no hay k limpiarla, fenómeno.
Saludos a todos.
Pues Natanael, pon la receta porque los recuerdos de niñez a veces son traicioneros, pensaba que había que limpiarlas igual que los riñones...
ResponderEliminar(Y además creo recordar que se hacía con leche)
Bueno quedaré en espera y cuando pongas la receta las cocinaré para mi, porque la mujer ya me ha dicho que la dan mucho asco.
Saludos cocinero.