martes, 23 de septiembre de 2008

ACEITES CON SABORES

Hola, esto de los aceites con sabores , esta muy bien para cuando tengamos que aliñar ensaladas,para los asados de carne, siempre para resaltar algún sabor (de canela,menta, grosella, laurel,tomillo etc
solo tenemos que coger alguna botella decorativa y añadirle el producto de lo cual vamos a tener los aceites.
yo e usado estas botellas mas grande por que son para el trabajo, pero ustedes en casa podéis usar las mas convenientes para ustedes.

espero que tengáis un rinconcito en la cocina para ello.
saludos

5 comentarios:

  1. Vaya....esto ya lo hacia yo, y lo recomiendo.En especial me gusta mucho uno que hago con la grasa del jamon y ajo, va estupendo para el pantumaca.
    Muy buen consejo.

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  2. la que lleva ajo viene muy bien pa una buena tostá con tomate, uuumm lo malo es luego el aliento que hay que lavarse los piños unas pocas veces jajaja nosotros estamos probando hacerlo con sabor a sandía pero no conseguimos meterla dentro de la botella jajaja un saludo amigo

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  3. Me gustaria conocer as propiedades de los aceites con hierbas aromáticas.
    Especialmente me interesa saber si hay alguno para la retención de líquidos.
    ferrico@terra.es

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  4. buena idea natan.. haber simeanimo y hagoalguno yo tambien..graciassss

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  5. Es todo mucho más fácil. Tenéis aceites con todos los sabores en esta dirección: https://www.a4copisterias.com/tienda/index.php?main_page=index&cPath=41&zenid=b59760f673147ff4b253102cc69e2c67
    Yo desde que los descubrí hace más de un año, los uso en casa y son comodísimos, además te ahorras bastante aceite del otro, del normal, y para poner alimentos a la plancha es único, gastas poquísimo aceite y los alimentos saben mejor, más naturales y no se queman tanto. De verdad, probarlos porque son una maravilla y si queréis consumir pocas calorías son ideales.
    Saludos.

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