Hola a todos, hoy nos toca unos garbanzos con callos , pero de la manera mas facil, para que aquellos que les encanta, no tengan que ir a los bares ni esperar que sea la abuela la que los haga.
INGR.
1 GARBANZOS
2 LATA DE CALLOS
1 TOMATE
1 PIMIENTO
1 CEBOLLA
1 CABEZA AJO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1 VASO DE ACEITE
1 CUCHARADA DE ESPECIES CARACOLES
1 MATA DE HIERBABUENA
SAL.
2 LATA DE CALLOS
1 TOMATE
1 PIMIENTO
1 CEBOLLA
1 CABEZA AJO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1 VASO DE ACEITE
1 CUCHARADA DE ESPECIES CARACOLES
1 MATA DE HIERBABUENA
SAL.
ELAB.
Ponemos a cocer los garbanzos (puestos en agua del día anterior) con un agua nueva y le añadimos el tomate, pimiento, cebolla, la mitad de los ajos, el pimentón y el aceite, cuando empieza a hervir, le vamos quitando la espuma que le va saliendo.
La verdura la troceáis.
Luego le añadáis las dos latas de callos (yo compro las de apis de 500 gr.).
Si tenéis olla rápida lo hacéis en ella, y si no pues como toda la vida
La verdura la troceáis.
Luego le añadáis las dos latas de callos (yo compro las de apis de 500 gr.).
Si tenéis olla rápida lo hacéis en ella, y si no pues como toda la vida
creo que he venio a mala hora pa ver estas cosas, ahora me comia la fiambrera de los estudiantes, lo qe guardaís pa repetir... y hasta a la profesora de baile jajajaja un saludo!!
ResponderEliminarLo que no me gustó de la receta es la lata de callos, le diré a mi mujer que te ponga la receta,ja,ja,ja.
ResponderEliminarYa se que es por comodidad.
Saludos