sábado, 20 de septiembre de 2008

GARBANZOS CON CALLOS

Hola a todos, hoy nos toca unos garbanzos con callos , pero de la manera mas facil, para que aquellos que les encanta, no tengan que ir a los bares ni esperar que sea la abuela la que los haga.

INGR.
1 GARBANZOS
2 LATA DE CALLOS
1 TOMATE
1 PIMIENTO
1 CEBOLLA
1 CABEZA AJO
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1 VASO DE ACEITE
1 CUCHARADA DE ESPECIES CARACOLES
1 MATA DE HIERBABUENA
SAL.
ELAB.
Ponemos a cocer los garbanzos (puestos en agua del día anterior) con un agua nueva y le añadimos el tomate, pimiento, cebolla, la mitad de los ajos, el pimentón y el aceite, cuando empieza a hervir, le vamos quitando la espuma que le va saliendo.
La verdura la troceáis.

Luego le añadáis las dos latas de callos (yo compro las de apis de 500 gr.).

Si tenéis olla rápida lo hacéis en ella, y si no pues como toda la vida
Con los dientes de ajo restante, la sal y la cucharada de especies, hacéis un majado y cuando estén tiernos los garbanzos se lo incorporáis.

Para terminar con la ramita de hierbabuena.

Y este es el resultado para que disfrute toda la familia.

Con estas cantidades yo le guardo una fiambrera para los estudiantes de Sevilla, mi profesora de baile, mi padre y nosotros que comemos dos veces.
Saludos cordiales,

2 comentarios:

  1. creo que he venio a mala hora pa ver estas cosas, ahora me comia la fiambrera de los estudiantes, lo qe guardaís pa repetir... y hasta a la profesora de baile jajajaja un saludo!!

    ResponderEliminar
  2. Lo que no me gustó de la receta es la lata de callos, le diré a mi mujer que te ponga la receta,ja,ja,ja.

    Ya se que es por comodidad.

    Saludos

    ResponderEliminar