Equilibrio para todo, no sólo para la gastronomía, el equilibrio debemos mantenerlo siempre a lo largo de la vida, porque si la balanza se tuerce para un lado, no nos encontraremos bien, por lo que, intentemos, que el equilibrio perdure durante toda nuestra vida, y con todas las cosas.
hola a todos me gusto mucho esa frace pues la unica que recuerdo de la escuela de gastronomia es: " A EL CLENTE SE LE FORMA NO SE OBTIENE, SE LOGRA EN 5 MINUTOS TRAS EL VIENEN MAS DE A POCO PERO LO PUEDES PERDER EN 5 SEGUNDOS Y TRAS EL SE VAN TODOS DE INMEDIATO haaa y otra que respondio un chef colega en medio de una discucion "MI JEFE PRINCIPAL ES AQUEL QUE OCUPE NUESTRAS MESAS NO QUIEN DIDRIJE ESTE NEGOCIO ATT WILMARK AGUDELO calva2s@hotmail.com
Equilibrio para todo, no sólo para la gastronomía, el equilibrio debemos mantenerlo siempre a lo largo de la vida, porque si la balanza se tuerce para un lado, no nos encontraremos bien, por lo que, intentemos, que el equilibrio perdure durante toda nuestra vida, y con todas las cosas.
ResponderEliminarMe ha gustado la frase del post.
Un beso.
sabía frase sí señor!!!!
ResponderEliminarPensando que al cliente te lo llevas al huerto si de verdad sabes hacer lo que quieres dar.
ResponderEliminarMuy profunda reflesión.
Saludos Cordiales.
hola a todos me gusto mucho esa frace pues la unica que recuerdo de la escuela de gastronomia es:
ResponderEliminar" A EL CLENTE SE LE FORMA NO SE OBTIENE, SE LOGRA EN 5 MINUTOS TRAS EL VIENEN MAS DE A POCO PERO LO PUEDES PERDER EN 5 SEGUNDOS Y TRAS EL SE VAN TODOS DE INMEDIATO
haaa y otra que respondio un chef colega en medio de una discucion
"MI JEFE PRINCIPAL
ES AQUEL QUE OCUPE NUESTRAS MESAS NO QUIEN DIDRIJE ESTE NEGOCIO
ATT WILMARK AGUDELO calva2s@hotmail.com