martes, 16 de septiembre de 2008

FRASES CELEBRES III

GRANDES FRASES DE LA GASTRONOMIA


“tiene que haber un equilibro entre lo que quieres hacer,
lo que puedes hacer
y lo que quiere el cliente
"Ferran Adria

4 comentarios:

  1. Equilibrio para todo, no sólo para la gastronomía, el equilibrio debemos mantenerlo siempre a lo largo de la vida, porque si la balanza se tuerce para un lado, no nos encontraremos bien, por lo que, intentemos, que el equilibrio perdure durante toda nuestra vida, y con todas las cosas.

    Me ha gustado la frase del post.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. sabía frase sí señor!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pensando que al cliente te lo llevas al huerto si de verdad sabes hacer lo que quieres dar.

    Muy profunda reflesión.

    Saludos Cordiales.

    ResponderEliminar
  4. hola a todos me gusto mucho esa frace pues la unica que recuerdo de la escuela de gastronomia es:
    " A EL CLENTE SE LE FORMA NO SE OBTIENE, SE LOGRA EN 5 MINUTOS TRAS EL VIENEN MAS DE A POCO PERO LO PUEDES PERDER EN 5 SEGUNDOS Y TRAS EL SE VAN TODOS DE INMEDIATO
    haaa y otra que respondio un chef colega en medio de una discucion
    "MI JEFE PRINCIPAL
    ES AQUEL QUE OCUPE NUESTRAS MESAS NO QUIEN DIDRIJE ESTE NEGOCIO
    ATT WILMARK AGUDELO calva2s@hotmail.com

    ResponderEliminar