Hola, hoy estaba libre y me fui al mercado donde me compre este par de calamares.
LOS LIMPIE Y LOS HICE A RODAJAS, COGÍ UNA CACEROLA Y REFREÍ UNOS AJOS, 1CEBOLLA, 2 PIMIENTOS,2 CLAVOS Y LAUREL, CUANDO ESTÉN DORADOS LE AÑADIMOS LOS CALAMARES CON SAL Y PIMIENTA,REO GAMOS Y LE AÑADIMOS UN VASO DE VINO.

LE
ECHAMOS 2 LATAS DE TOMATE FRITO(si es natural mejor,pero como de tiempo siempre andamos regular ????pues a los
tarritos).

le
anadeéis si es necesario un poco de agua, hasta que
estén tiernos(20-25
mt)

este plato para el
dani, y la cacerola para el
bai,,saludos a los dos.

y este es el
resultado final.saludos
Tomo nota...ayer un amigo y yo quedamos para hacer la lista de la compra para nuestra aventura en Cadiz y nos dimos cuenta de la mierda que comiamos...exagerado...asi que tomo nota...
ResponderEliminarUn saludo
mmm, comida de mar :D
ResponderEliminarHasta acá se siente el buen sazón ;)
hola natael!! uumm parece que me llega el olor de esos calamaritos tiernos jaja que pintorra coño!! jajaja a mi con la mitad de la cacerola me sobra, échale un platito al jordi que se queme la lengua jajajaja oye, sería interesante que pusiérais los precios del pescao allí en la lonja, alguno nos quedaríamos flipaos ¿qué os parece? Cuando vayamos pa Cádiz ya me llevo yo el laurel pa que no lo pongáis vosotros to ok? jajaja un saludo a los opaitos
ResponderEliminarEl otro dia probe los calamares que le hiciste a blanca y alberto, que estaban buenísimos ¿que eran estos?
ResponderEliminarCelu
El otro dia probe los calamares que le hiciste a blanca y alberto, que estaban buenísimos ¿que eran estos?
ResponderEliminarCelu
hola selu,acertaste con los calamares, dentro de poco te pondre la bechamel que tanto te gusta,saludos y besos pa los niños.
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