jueves, 4 de septiembre de 2008

PATATAS CON CALAMARES

Hola, esta receta es para la familia senovilla, que seguro les encantaran. como vereis a continuación es muy sencilla solo tenéis que ponerles un poco de cariño, y que los calamares sean fresco y si es posible que sean de (poteras).
PONÉIS EN UNA CACEROLA 1/2 VASO DE ACEITE CON 2 HOJAS DE LAUREL, 3 PIMIENTAS, 2 CLAVOS Y UN REFRITO DE 3 DIENTES DE AJO , CON MEDIA CEBOLLA,PARA A CONTINUACIÓN LE AÑADÍS UN PUÑADO DE GUISANTES.

AHORA LE AÑADIMOS LAS PATATAS CON UN POCO DE AZAFRÁN(colorante),SAL Y UNA CUCHARADITA DE ORÉGANO, LO REO GAMOS Y LE AÑADIMOS EL AGUA HASTA CUBRIRLAS.
CUANDO ESTA A MEDIO COCER LE AÑADIMOS UNOS CUCHARONES DE LOS CALAMARES EN TOMATE DE LA RECETA ANTERIOR.
(Este guiso es muy cómodo cuando te a quedado un poco de calamares en salsa, pero si lo hacéis sin tener el fondo de calamares, es igual de sencillo, en el refrito le andéis las rodajas de calamar con un chorrito de vino, y una lata de tomate frito hasta que estén tiernos para terminarlos con las patatas.

ESTE GUISO ESTA GUENISIMO


ESTE ES EL RESULTADO.

Saludos para todos.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias amigos por esta estupenda receta, mañana invito a la mujera a que tome nota de ella.

    Además a Jorge y Lucía les encanta los calamares.

    Saludos Cordiales

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  2. eeeeeeeeeeeee qué estás haciendo con mis calamares!!!jajaja bueno Jordi, pues tu ración ya se ha gastao, pica unos guisantitos jajaja

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