.jpg)
INGR.
1 KILO DE ATUN
1 CABEZA DE AJO
LAUREL
6 PIMIENTA GRANO
300 GR MANTECA BLANCA CERDO
1 COPA DE VINO BLANCO
1 CUCHARADITA DE OREGANO
SAL
ELAB.
En una cacerola añadimos la manteca con la cabeza de ajo cortada por la mitad y el laurel,cuando esta calentito le añadimos el atún que hemos cortado en tiras de 8x8 aproximadamente con la sal y las pimientas trituradas, lo reogamos y le añadimos el vino y el oregano hasta que reduzca para pasarlo a la cazuela y al frio,
A COMER
que buena receta nata, nunca lo habia probado asi, supongo que con bonito, salmon podrá hacerse.. Ya te contare si lo hago un dia de estos. BSS
ResponderEliminarglenda cualquier duda de pasteleria me comentas ,ya que tengo conmigo un pastelero que es una maravilla ,como persona y como pastelero,y es de los antiguos que ya quedan pocos.saludos
ResponderEliminarGracias natanael, cualquier duda te pregunto.. aprovecho a decirte q mi direccion es glendaoria@gmail.com. avisame cuando me mandes algun correo.
ResponderEliminarBSS