jueves, 10 de abril de 2008

GARBANZOS CON PULPO

INGR.
1 PULPO PEQUEÑO
500 GR.DE GARBANZOS
2 CELLOLLA
1 CABEZA DE AJO
LAUREL
4 TOMATES ROJOS
1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
UNA PIZCA DE COMINOS
ELB.
Cocemos el pulpo y cuando esta tierno lo reservamos con el agua de cocion, Ponemos a cocer los garbanzos con una cebolla ,el laurel, la mitad de los ajos y un poco del agua de cocion del pulpo,hacemos un refrito con el aceite ,ajos (reservamos 2 dientes),la cebolla restante y cuando este a punto le añadimos los tomates pelados y picados, cuando se hayan refritos le hechamos el pulpo a rodajas y la cucharada de pimenton para incorporarlo a los garbanzos,hacemos un majado con los ajos restantes,la sal y la pizca de cominos, para añadirlo al potaje ,que haga un chu-chu y a comer.
Cuando los haga en casa ya os pondre la foto.gracias

1 comentario:

  1. Os garantizo que cada vez que el Chef prepara este plato en el Hotel, hay piñas por comerlo, sobre todo para los que son de fuera de Cádiz, asi que os lo sugiero.

    Salud

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