jueves, 3 de abril de 2008

BISCUIT DE HIGOS



INGR.
10 HIGOS SECOS
250cc DE JARABE(125cc agua con 125gr de azúcar,y hervir)
1 COPA DE VINO DULCE
400 gr DE HELADO VAINILLA
3 CLARAS DE HUEVO
100 gr. DE AZÚCAR
ELAB.
Añadimos la copa de vino y los higos al jarabe. Los dejamos macerar, minimo un dia. Hacemos un merengue con las tres claras, batimos hasta que monte a punto de nieve, y luego le echamos el azucar, y seguimos batiendo.
El helado lo vamos a mover un poco con una pala o una cuchara, y le añado los higos antes de que se derrita y del tirón le ponemos el merengue. Lo movemos todo para que quede homogeneo y lo echamos en un molde de Plumcake ,que previamente habremos forrado de papel glas.
Ya está listo.Al congelador
Cuando se vaya a comer se saca un poco antes del congelador.

1 comentario:

  1. la presentacion espectacular el sabor espero probarlo
    gato

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