viernes, 18 de abril de 2008

CHAMPIÑONES RELLENOS CON ROQUEFORT

Este plato es para aperitivos o entrantes para compartir.

INGREDIENTES:

CHAMPIÑONES
1/2 CEBOLLA PEQUEÑA
2 AJOS
ACEITE
100GR. QUESO AZUL
100 CL NATA
100CL DE VINO
2 CUCHARAS SOPERA DE HARINA
SAL,PIMIENTA,NUEZ NOSCADA Y LAUREL



ELBABORACION.

Lavamos bien los champiñones y le quitamos los rabitos con los dedos para reservarlos para el relleno , a continuación blanqueamos los champiñones y lo reservamos.



Ponemos una sartén al fuego con el aceite, los ajos picados, la cebolla picada, el laurel y los tronquitos de los champiñones picados, cuando esta refrito le añadimos el vino y cuando ha reducido le incorporamos el queso azul.



Cuando se ha disuelto le añadimos la harina y se rehoga para añadirle la nata , la sal , la pimienta y la nuez moscada, lo removemos y hacemos una masa como la de las croquetas .

Rellenamos los champiñones y luego los empanamos, los freímos y LISTOS PARA COMER, QUE APROVECHEN



(Otro día os pondré una salsa de queso filadelfia para acompañar los champiñones)

si a alguien le corre prisa que me mande algún comentario o un correo.



Esta receta ha sido elaborada por Natael de Caná

6 comentarios:

  1. y que me tenga yo que resistir a este plato??? noh ay d erecho, ojala no exisistieran las dietas.... o los flacos, jejejee. Natan viste losmios?? supongo que si pero te dejo el enlace por si acaso.
    http://agridulcediario.blogspot.com/2008/03/championes-con-queso.html o para aquellos q lo quieran ver a traves de tu blog.... BSS

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  2. glenda voy ahora mismo a ver tus champiñones,y tu blog lo tenemos de favorito en el nuestro,tambien te mandare una receta con champiñones que te encantara (creo yo)

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  3. Hola jefe,

    Estabamos 4 de los colaboradores de la página reunidos en mi casa viendo como el Madrid ganaba la liga, mientras que hemos visto tus nuevas recetas y todos han comentado lo mucho que ganan con explicaciones detalladas y más fotos como has puesto en esta.

    Ten en cuenta que la mayoría de nosotros somos solteros que no tenemos ninguna habilidad para la cocina, pero con tus explicaciones igual nos animamos a preparar alguna receta.

    Un abrazo !!

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  4. lo del madrid que .....de cachondeito???????
    lo de los champiñones quizas este algo complicado pero la boloñesa es muy facil ,solo ponerse y ademas esta riquixzsima.saludos

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  5. lo del madrid que .....de cachondeito???????
    lo de los champiñones quizas este algo complicado pero la boloñesa es muy facil ,solo ponerse y ademas esta riquixzsima.saludos

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  6. HOla Natan.. os he dejado un regalito en mi blog, rompiendo un poco ocn mis criterios para entregarlos, pero este caso es un premio un tanto especial por el significado que conlleva el mismo. BSS

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