jueves, 17 de abril de 2008

LA BOLOGNESA

Esta salsa es sencilla de hacer y la podeis usar para acompañar las pastas ,rellenar berenjenas ,hacer lazañas y hasta comerla con dos huevos fritos como hace el alberto
INGR.
500 GR,DE CARNE PICADA,
2 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
1/ VASO DE VINO
1/2 VASO DE ACEITE
1 TARRINA DE TOMATE FRITO
SAL,PIMIENTA,CLAVO,LAUREL Y NUEZ NOSCADA

ELBR.
Ponemos en una cacerola el aceite con las especies y añadimos los ajo y la cebolla ,rayamos la zanahorias y lo incorporamos al refrito,para seguir rehogando
le incorporamos la carne,sazonamos y le ponemos la nuez moscada para cuando la carne este suelta le echamos el vinoluego cuando reduce el vino le echamos el tomate frito
para que tengamos este resultado final.
gracias por visitarnos pero la conclusion es que hagais los platos.

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