domingo, 13 de julio de 2008

LA RUTA DEL ATÚN EN CONIL 3 parte

Aquí terminamos con los platos del concurso en la categoría de cocina tradicional, los cuales vemos a continuación, les recuerdo que si desean alguna receta de algún plato, en los comentarios os la puedo facilitar.
MORRILLO DE ATÚN AL AJO DORADO.
RESTAURANTE FRANCISCO "LA FONTANILLA"
cocina tradicional




CALDERETA DE ATÚN CON LANGOSTINOS EN SALSA DE ORTIGUILLAS
HOTEL HUSA CONIL-PARK
cocina tradicional
CAZUELA DE ARROZ CON GARBANZOS Y ATÚN
HOTEL GARBI COSTA LUZ
cocina tradicional

TARANTELO EN SALSA CON PIMIENTOS

BAR JUAN MARÍA

cocina tradicional
Espero que os hayan gustado , seguiremos con los platos de atún en la modalidad de cocina innovadora. Saludos

1 comentario:

  1. joder se me hace la boca agua con cualquiera de ellos... hay que dar una vuelta por esa ruta jaja

    ResponderEliminar