viernes, 11 de julio de 2008

LA RUTA DEL ATÚN EN CONIL 2 parte

CALDERETA DE ATÚN AL "MAJAO" DE LA ABUELA
HOTEL RESTAURANTE ANTONIO
cocina tradicional




GUISO DE PATATAS CON ATÚN DE ALMADRABA
RESTAURANTE "CASA MANOLO"
cocina tradicional




FALSO RAVIOLI DE ATÚN, BERENJENAS E HÍGADO DE PATO FRESCO
RESTAURANTE "EL REZÓN"
cocina tradicional

BUÑUELOS DE ATÚN

RESTAURANTE FUENTE DEL GALLO "EL MARINERO"

cocina tradicional

ROSBIF DE ATÚN ALMADRABA CON SALSA DE HILARISUSHI

RESTAURANTE "VENTA CABO ROCHE"

cocina tradicional
os seguiré con los platos del concurso y recordad si queréis alguna receta, ponérmela en algún comentario y os la mandare, saludos y buen apetito

4 comentarios:

  1. Pon también un plato de lechuguita pa Danibai que están a dieta

    ResponderEliminar
  2. Hoy tengo suerte, vengo con la barriga llena de una cena sanferminera y puedo ver las fotos sin tener hambre.

    Grandes platos.

    saludos sanfermineros.

    ResponderEliminar
  3. jajaja Ni dieta ni lechuga ni poll@ en vinagre!! jordi no te conformas con los boquerones que también quieres atún... tienes buena boca hijo!! jaja Saludos Natael, Darkman y Senovilla

    ResponderEliminar