martes, 3 de junio de 2008

Seguimos con que cocinamos


El otro día unos clientes tenian el antojo de tomar unas tapitas de atún fresco y claro tuvimos que pedirle el atún al Moises.

Este no se enteró mu bien, porque ya sabeis cómo funcionan los moviles con eso de las coberturas y entendió que queriamos un atún.

Total que se fue a la almadraba con su camión.

Acababan de sacar uno y lo cargo. Ya veis.



Nos dijo si lo queriamos limpio y claro mejor limpio que sucio, asi que nos trajo unos filetitos.




Aqui teneis a Jaime, el segundo de Cocina de Natael sacando unos lomitos.

Estaba hasta bueno el atún y desde luego no nos pilla sin género la huelga del tgransporte del pescado. ¿A que no?
Y Opaito como siempre controlando por detras, jajajaja.



Salud.

1 comentario:

  1. que peazo bicho y que pintorra tiene hasta crudo! pondrás unas fotitos con el resultado final? un saludo máquinas

    ResponderEliminar