martes, 3 de junio de 2008
Seguimos con que cocinamos
El otro día unos clientes tenian el antojo de tomar unas tapitas de atún fresco y claro tuvimos que pedirle el atún al Moises.
Este no se enteró mu bien, porque ya sabeis cómo funcionan los moviles con eso de las coberturas y entendió que queriamos un atún.
Total que se fue a la almadraba con su camión.
Acababan de sacar uno y lo cargo. Ya veis.
Nos dijo si lo queriamos limpio y claro mejor limpio que sucio, asi que nos trajo unos filetitos.
Aqui teneis a Jaime, el segundo de Cocina de Natael sacando unos lomitos.
Estaba hasta bueno el atún y desde luego no nos pilla sin género la huelga del tgransporte del pescado. ¿A que no?
Y Opaito como siempre controlando por detras, jajajaja.
Salud.
Etiquetas:
El Rincón del Chef
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que peazo bicho y que pintorra tiene hasta crudo! pondrás unas fotitos con el resultado final? un saludo máquinas
ResponderEliminar