Mientras Natael nos prepara una de sus imponentes recetas, os dejo algo ligerito para esta noche, para salir del paso. Es un revuelto de morcilla, pasas y piñones.
Ingredientes: 2 Morcillas tipo Burgos para que desmenucen bien
125 gr. De piñones.
125 gr. De pasas sin semilla
4 huevos
1 Cebolla
½ Vaso de vino dulce.
Sal y aceite de oliva.
Preparación:
En un cuenquecito ponemos los piñones y las pasas con el vino dulce.
Cortamos la cebolla a trozos pequeñitos
Quitamos la piel a las morcillas y desmenuzamos.
Batimos los huevos.
A continuación ponemos una sartén con aceite de oliva y freímos las morcilla a fuego medio, cuando estén frititas las apartamos.
Luego freímos la cebolla, que se doren un poco le añadimos los piñones y las pasas y luego el vino dulce.
Todo lo vamos moviendo bien con cuchara de madera. No olvidemos poner sal al gusto.
Añadimos la morcilla y seguimos moviendo y por último añadimos los huevos.
Apartamos y si queremos ponerle unas cuñitas de pan Bimbo frito, queda de lujo.
Salud.
lunes, 2 de junio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Opaito, me encanta tu rincón. Gracias por participar de nuestra campaña
ResponderEliminarYa estás en red..
Saludos
Gracias Leticio, este blog esta para todo lo que necesites y para ayudarte en todas tus campañas solidarias, te tenemos enlazadosen los blogs recomendados porque lo mereces.
ResponderEliminarUn saludo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaramigosdelasuerte@gmail.com
ResponderEliminarEste es mi enlace si quieres mandarme eso.
Un saludo amigo.