lunes, 2 de junio de 2008

Revuelto de Morcilla, Piñones y Pasas.

Mientras Natael nos prepara una de sus imponentes recetas, os dejo algo ligerito para esta noche, para salir del paso. Es un revuelto de morcilla, pasas y piñones.

Ingredientes: 2 Morcillas tipo Burgos para que desmenucen bien
125 gr. De piñones.
125 gr. De pasas sin semilla
4 huevos
1 Cebolla
½ Vaso de vino dulce.
Sal y aceite de oliva.

Preparación:
En un cuenquecito ponemos los piñones y las pasas con el vino dulce.
Cortamos la cebolla a trozos pequeñitos
Quitamos la piel a las morcillas y desmenuzamos.
Batimos los huevos.
A continuación ponemos una sartén con aceite de oliva y freímos las morcilla a fuego medio, cuando estén frititas las apartamos.
Luego freímos la cebolla, que se doren un poco le añadimos los piñones y las pasas y luego el vino dulce.
Todo lo vamos moviendo bien con cuchara de madera. No olvidemos poner sal al gusto.
Añadimos la morcilla y seguimos moviendo y por último añadimos los huevos.
Apartamos y si queremos ponerle unas cuñitas de pan Bimbo frito, queda de lujo.
Salud.

4 comentarios:

  1. Hola Opaito, me encanta tu rincón. Gracias por participar de nuestra campaña

    Ya estás en red..

    Saludos

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  2. Gracias Leticio, este blog esta para todo lo que necesites y para ayudarte en todas tus campañas solidarias, te tenemos enlazadosen los blogs recomendados porque lo mereces.
    Un saludo.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. amigosdelasuerte@gmail.com

    Este es mi enlace si quieres mandarme eso.

    Un saludo amigo.

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