INGR.
1 LENGUADO
6 LANGOSTINOS
2 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA
3 CUCHARADAS DE ACEITE
PEREGIL
SAL
PEREGIL
SAL
ELAB.
Le quitamos la piel al lenguado y le damos un corte `por el centro desde la cabeza hasta la cola, para abrirle los lomos. Lo ponemos en la plancha con el corte para abajo durante 2 minutos y cuando le damos la vuelta, le quitamos la espina, y terminamos de hacer el lenguado, lo emplatamos y le añadimos los langostinos al ajillo por encima, le espolvoreamos un poco de perejil y quedamos como marqueses. Para hacer los langostinos al ajillo es muy fácil, ponemos una sartén con un poco de aceite, le añadimos los ajos fileteados con la guindilla y cuando están dorados le añadimos los langostinos sazonados, lo reogamos un poco y se lo echamos por encima al lenguado, para decorar podemos freír la espina y se la colocamos encima. Buen apetito y saludos
Tienes un vídeo regalo por la buena cocina que presentas siempre en tu blog.
ResponderEliminarsaludos.
gluuugluu perdona que me casi me ahogo con la baba!! jaja vaya panda de artista que os habéis juntao cojones, cuando hagáis una juerga nos avisáis jajaja un saludo
ResponderEliminarGracias Opaito, tiene buena pinta.
ResponderEliminar