domingo, 1 de junio de 2008

LENGUADO A LA PLANCHA RELLENO CON LANGOSTINOS

INGR.

1 LENGUADO
6 LANGOSTINOS
2 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA
3 CUCHARADAS DE ACEITE
PEREGIL
SAL

ELAB.

Le quitamos la piel al lenguado y le damos un corte `por el centro desde la cabeza hasta la cola, para abrirle los lomos. Lo ponemos en la plancha con el corte para abajo durante 2 minutos y cuando le damos la vuelta, le quitamos la espina, y terminamos de hacer el lenguado, lo emplatamos y le añadimos los langostinos al ajillo por encima, le espolvoreamos un poco de perejil y quedamos como marqueses. Para hacer los langostinos al ajillo es muy fácil, ponemos una sartén con un poco de aceite, le añadimos los ajos fileteados con la guindilla y cuando están dorados le añadimos los langostinos sazonados, lo reogamos un poco y se lo echamos por encima al lenguado, para decorar podemos freír la espina y se la colocamos encima. Buen apetito y saludos


3 comentarios:

  1. Tienes un vídeo regalo por la buena cocina que presentas siempre en tu blog.

    saludos.

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  2. gluuugluu perdona que me casi me ahogo con la baba!! jaja vaya panda de artista que os habéis juntao cojones, cuando hagáis una juerga nos avisáis jajaja un saludo

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