miércoles, 25 de junio de 2008

RONQUEO DEL ATUN 1ª parte

Aquí tenemos ya el atún , que le hemos cortado la cabeza y la cola

Seguimos abriéndole la barriga, ayudado por unos ganchos
Llegamos cortando hasta el ombligo, para sacarle el buche con el cual podemos hacer un menudo con garbanzos(ya os pondré la receta)y también le sacamos el hígado .
Seguimos con cuidado , metemos la mano dentro para sacar las huevas .
Vemos que este es un atún hembra por las huevas, estas son pequeñas y no valen para secar , pero las podemos cocer y aliñarlas.
seguiremos poniendo fotos y todas las partes del atún , para poner los platos del concurso con sus recetas. saludos

3 comentarios:

  1. Buenas para que trabajeis algo:

    http://lawarradelosmundos.blogspot.com/2008/06/lluvia-de-premios-olee.html

    y +5

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  2. muy curioso si señor, todo tiene su arte y su oficio, me encanta empaparme de todas estas cosas jaja un saludo y seguiremos el proceso

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  3. Que lastima de pececillo hay que ver como lo despiezan que dolor!!!!

    Pero que bueno está luego guisadito encebollado o a la plancha con salsa verde!!!!! :P

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