miércoles, 4 de junio de 2008

PINCHO DE PATATAS VIOLETAS CON ALMOGROTE

INGR.

PATATAS VIOLETAS
ALMOGROTE (mojo rojo con parmesano)
TOMATES CHERRYS
SAL,
AZUCAR
TOMILLO
ACEITE
PERIFOLLO
ELAB.
Lavamos muy bien las patatas para cocerlas con bastante sal, luego las cortamos por la mitad y le añadimos encima el almagrote, que consiste que a un mojo rojo ó mojo picon le añadimos queso parmesano rayado hasta conseguir que la salsa sea mucho mas compacta., lo decoramos con unos tomates cherrys confitado y un poco de perifollo
Para el mojo rojo,
INGR.
3 unid aprox. de pimienta palmera(es entre choricero y ñora)
4 dientes de ajo-1 pizca de comino-1cucharadita de pimentón dulce60 Cl. de aceite de oliva2 cucharadas de vinagre bueno
-sal s/c
ELAB.
Remojar las pimientas el día anterior, se limpian de pepitas y rabo, se echan al mortero con los ajos, la sal y los cominos. Se machaca bien el conjunto, se agrega un poco de aceite, se remueve, se añade el pimentón, el vinagre y según gusto hasta un poco de guindilla.Se le puede agregar a esta preparación base:-almendras fritas, ó pan frito, ó tomates con lo que se consigue, que los mojos sean siempre socorridos y para cualquier plato.
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Para los tomates confitados
Cortamos los tomates y le añadimos sal, tomillo, azúcar y aceite, para meter al horno 15 minutos a 170 º

5 comentarios:

  1. Riquisima pinta tiene pufff!!!

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  2. Voy a tomar la decisión de no entrar en los POST con recetas, siempre acabo en el frigo picando algo, y ni mi médico ni mi barriga me lo recomiendan.

    saludos.

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  3. Os prometo una cosa, que este verano preparo una barbacoa en casa, con la degustacion de varios platos que haga Natael y os invitamos a comerlos y luego no te rajes Senovilla, que tienes que probarlos. A toma por culo los flotadores, lo que hay es porque está, jajajaja

    salud.

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  4. ESTA RECETA ME GUSTA.. ME GUSTA... Y DESDE Q LA PRESENTASTE EN CONCURSO MAS..OJALA TE HAGAS CON EL MEJOR PUESTO.
    BSS

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