INGR.
9 YEMAS DE HUEVOS
1 HUEVO ENTERO
1 CUCHARADA DE MAICENA
ELAB.
Montar las yemas con el huevo hasta blanquear, añadir la maicena y mezclar, colocar en moldes .
hornear a 180º unos 15 ó 20 minutos aprox. )
Cuando se han enfriado se saca de los moldes y cala en jarabe normal. Le ponemos un poco de azúcar glas encima y las quemamos para quedar listas y a comer (este es sencillo digo yo )
RESULTADO FINAL
que tal compañeros, gran blog el que teneis, os voy a poner en mis favoritos. gracias por visitarme
ResponderEliminarhttp://nuevoscocineros.blogspot.com/
Por mis santos cojones imaginarios que esta receta la hago hoy mismo.
ResponderEliminarUff esto tiene que estar de muerte.... pero no me atrevería a hacerlo, creo que no pasaría de montar las yemas, bueno si las monto claro.
ResponderEliminarSoy un poco negada para la cocina, me gusta más comer que cocinar jejeje
Un saludo
Besos