miércoles, 4 de junio de 2008

CAPUCHINAS

INGR.

9 YEMAS DE HUEVOS
1 HUEVO ENTERO
1 CUCHARADA DE MAICENA
ELAB.
Montar las yemas con el huevo hasta blanquear, añadir la maicena y mezclar, colocar en moldes .
hornear a 180º unos 15 ó 20 minutos aprox. )

Cuando se han enfriado se saca de los moldes y cala en jarabe normal. Le ponemos un poco de azúcar glas encima y las quemamos para quedar listas y a comer (este es sencillo digo yo )
RESULTADO FINAL

3 comentarios:

  1. que tal compañeros, gran blog el que teneis, os voy a poner en mis favoritos. gracias por visitarme
    http://nuevoscocineros.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Por mis santos cojones imaginarios que esta receta la hago hoy mismo.

    ResponderEliminar
  3. Uff esto tiene que estar de muerte.... pero no me atrevería a hacerlo, creo que no pasaría de montar las yemas, bueno si las monto claro.
    Soy un poco negada para la cocina, me gusta más comer que cocinar jejeje

    Un saludo
    Besos

    ResponderEliminar