casi toda la gente compra el salmón ahumado ya elaborado, pero si lo hacemos nosotros nos costara mucho mas barato y es muy sencillo.
INGR.
2 K DE LOMO SALMÓN
500 GR SAL
350 GR AZÚCAR
40 GR PIMIENTA MOLIDA
40 GR ENELDO
1 PIEL DE LIMÓN (RAYADURA )
ELAB.
Repasamos el lomo de salmón por si tiene alguna espina. Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y lo juntamos, añadimos un poco en la tartera que vamos a elaborar el marinaje y encima ponemos el lomo de salmón con la piel para abajo, y le añadimos todo el marinaje que restante encima del salmón, lo dejaremos aprx 36 horas , cada 12 horas le damos una friega con las manos,nos ira soltando caldo pero es normal,cuando lo toquéis pasadas las 36 horas debe estar listo,lo saca del marinado lo laváis y secáis, le añades un poco de aceite y un poco eneldo.y ya podéis poneros a filetear el salmón muy finamente cortado, si queréis reservarlo , lo metéis en aceite y os durara bastante .
Que hambre diosss!!! Bueno que me gusta mucho tu blog y que tienes un premio en Chiquita y compañia, un saludo.
ResponderEliminarAquí os he pillaoooooooooooooooo!!! esta receta sí que la he hecho yo alguna vez... bueno igual igual no, ni con esa presencia... pero bueno salmón era coño!!
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