seguimos haciendo uso de los boquerones ,y hemos hecho una ensalada con los siguientes ingredientes,
BOQUERONES
ANCHOAS
ENDIVIAS
LOYOROSO
QUESO FRESCO
montamos en el plato unas hojas de decoración, y ponemos un aro para poner una rodaja de queso fresco,
le añadimos unas lechugas troceadas y le ponemos encima los boquerones en vinagre y las anchoas,
le ponemos al lado un poco de salsa de piquillos (mahonesa con piquillos y pasamos por la turmix),para quitarles el aro
le añadimos una vinagreta de mostaza(mostaza,dados muy pequeños de tomate pelado, sal, vinagre y elmucionamos con aceite) decoramos con perifollo,
y ya esta,para este tiempo queda bien y no os olvidéis de la cervecita, saludos y buen apetito
le añadimos unas lechugas troceadas y le ponemos encima los boquerones en vinagre y las anchoas,
le ponemos al lado un poco de salsa de piquillos (mahonesa con piquillos y pasamos por la turmix),para quitarles el aro
le añadimos una vinagreta de mostaza(mostaza,dados muy pequeños de tomate pelado, sal, vinagre y elmucionamos con aceite) decoramos con perifollo,
y ya esta,para este tiempo queda bien y no os olvidéis de la cervecita, saludos y buen apetito
Querid@ blogger,
ResponderEliminarNos gustaría saber si deseas continuar en nuestro directorio Nobel Prize blogger.
Para ello solo debes añadir el banner correspondiente.
Saludos.
Pd. Tiene una pinta deliciosa !!! Gracias por la receta
Pero que pinta y parece sencillísimo.
ResponderEliminarEstá aquí mi mujer sacando la receta de la impresora.
Saludos.
Quéeeee aaahhcooooooooooooooooohhh!!
ResponderEliminar