sábado, 21 de junio de 2008

GAZPACHO DE MELOCOTON Y REMOLACHA CON NAVAJAS

Este pincho lo mande a concurso,el primero fue las patatas violetas con almogrote, el segundo es el que veis , lo tengo puesto en el blog de astrid ,el tercero ya cuando lo publiquen lo pondré aquí para que le hecheis un vistazo, allí hay cosas muy bonitas ,pero si consigo algo ,lo compartire con todos el grupo(danibai,senovilla,clemen,kurt,glenda y demás). bueno lo importante para nosotros es que ahora que empieza las calorcitas,pues tengáis algo refrescante para tomar como aperitivo.
- 3 tomates maduros
- 1 melocotón
- 1 remolacha cocida
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 pepino
- 1 rebanada de pan
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre
- 2 navajas
Elaboración:Lo primero que tenemos que hacer,es poner las navajas en una sartén para abrirlas. Con unos palillos o en este caso una especie de sables de bambú, se pinchan de dos en dos y reservamos.
Con los ingredientes restantes, haremos un gazpacho, que dejaremos en el frigorífico asta el momento de servir. Lo peculiar de este gazpacho es el toque dulce que le aportará el melocotón y un tono más rojizo que el gazpacho habitual que aporta la remolacha.
A la hora de servir, echaremos el gazpacho en un vaso de tipo chupito y colocaremos las navajas ensartadas en los sables encima del chupito para que el comensal coma primero la navaja y luego beba el gazpacho.
Gracias y saludos

4 comentarios:

  1. Otro premio, que veo que aun no o tienes, jejeje!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta! Por cierto, a ver si un día pones la receta del salmorejo... me encanta.

    ResponderEliminar
  3. Buenas, el Sr. Pilingui Y Mr.LaWar te mandamos este premio pero a cambio debes de discutir más, jejeje!!!

    Un saludo

    http://disputalimpia.blogspot.com/2008/06/1-premio-amigo-valioso.html

    ResponderEliminar
  4. Ayyy!!! Ommaaa que ricaa...

    ResponderEliminar