Hola, hoy os presento un plato con acelgas, como ya sabéis cada cosa en su tiempo sabe mejor y es mas barata.
Este cocido ó potaje de garbanzos con acelgas lo a preparado mi mujer que es de (Cadi Cadi )
Y esta echo al estilo de CADIZ
Este cocido ó potaje de garbanzos con acelgas lo a preparado mi mujer que es de (Cadi Cadi )
Y esta echo al estilo de CADIZ
500gr de garbanzos
1kg. de acelgas
1 vaso de aceite de oliva
1trozo de migajón de pan
6 dientes de ajos
1 hoja de laurel
5 tomates maduros
Comino en grano
1 cucharada sopera de pimentón dulce
Sal.
1kg. de acelgas
1 vaso de aceite de oliva
1trozo de migajón de pan
6 dientes de ajos
1 hoja de laurel
5 tomates maduros
Comino en grano
1 cucharada sopera de pimentón dulce
Sal.
Podéis seguir la receta paso a paso en la cocina de bartolo.
Saludos y buen apetito
Saludos y buen apetito
Vaya, se me había pasado la entrada. Pues me has dado la idea para la comida de mañana.
ResponderEliminarBesitos
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EliminarAhora mismo me voy a por las acelgas y a prepararmelas, que se ven buenisimas esas acelguitas.
ResponderEliminarFelicita a tu mujer.
picha soy gaditano y llevo en alicante 3 años,es lo mejor que me voy a zampar desde que estoy aqui gracias esto es cai y aqui hay que ma...
ResponderEliminarQué ricas me han quedado, muchas gracias.
ResponderEliminarhe encontrado esta receta y quiero hacerla, pero
ResponderEliminarno soporto el sabor del comino,como sustituyo esta
especie y que esté igual de bueno.
Hola puedes hacerle el majado pero no le añadas comino, pero nosera igual ya que el sabor del comino es peculiar,intentalo con un poco menos de cantidad.
ResponderEliminarsaludos
acabo de hacer la receta y está que te mueres de bueno!!! mil gracias por la ayuda!!! viva Cádiz!!! ESE CADI!!! OÉ!!
ResponderEliminarESTO TIENE QUE ESTAR DE MUERTE AHORA MISMO LO HAGO
ResponderEliminarlos garbanzos saben a caucho
ResponderEliminarLa marca de los garbanzos es importante, pero los que usamos por esta zona, me saben a gloria.
ResponderEliminarSaludos
yo soy de la isla de san fernando y vivo en burriana un pueblo de castellon 9años y eso esta de arte pisha un saludo atodos los gaditanos ole viva er cadiz hasta pronto cuidaos chavales
ResponderEliminaresta misma tarde los hago para mañana, tengo todos los ingredientes y tienen una pinta buena, buena. yo suelo hacer las acelgas con patatas que también quedan bien. un saludo.
ResponderEliminarme encanta esta pagina,pues me saca de muchos apuros porque hay unos menus estupendo.
ResponderEliminarhe echo los garbanzos con acelgas y me han salido buenisimo