domingo, 22 de febrero de 2009

ADIVINANZAS GASTRONOMICAS II

Me parece que estos de las adivinanzas gastronomitas, no resulta tan sencillo.
No habéis acertado NINGUNA, El colega dani bai, en la cocina de bartolo acerto la ultima ,que era un flan de caramelo, ahora la cambio por esta nueva.
” Sobre una base de brioche ligeramente tostado, leche con sacarosa, emulsión de cacao, y matices amargos de avellana “
Os deseo suerte y buen apetito.

4 comentarios:

  1. Juas, eso lo se yo. Le estas vacilando al personal ¿no?.

    ResponderEliminar
  2. Viendo el éxito anterior esta vez no me mojo, pero si me hubiera mojado diría que un mousse de cacao y avellana jeje, algo de postre es fijo.

    ResponderEliminar
  3. Es que los Danibai llevan mucha guerra saqueando frigorificos.

    Esta tiene pinta de pan con nocilla.

    ResponderEliminar
  4. eeeeeeehhhhhh!! quietas las cabras!! que el flan es nuestro!!!! illo Tolo acertando esta nos llevamos el jamón??? jajajaja El jordi va encaminao, pero nosotros decimos el BOLLICAO (mira rima y tó)
    Pilingui anda que te has comio pocos como pa no acertar mamón!! bueno, si ganamos compartimos el premio, pa ti la estampita y pa nosotros el bollo jajajajaja

    adió tolomé

    ResponderEliminar