Hola, llegando estos días con sus comidas en familia y amigos, os recomiendo estos bombones de queso, exquisitos para unos aperitivos algo distinto y a la vez sencillísimos, y lo mejor es que quedareis excepcionales delante de vuestros comensales.
- Queso rulo de cabra
- Pistachos ó almendras
- Crema de balsámico
- Mermelada de fresa ó similar
Yo los e empanado con pistachos, pero también tenéis la opción de empanarlos con almendras.
Tenéis que trituras los pistachos ó las almendras y luego le quitamos la corteza al queso, y hacemos unas bolitas de tamaño pequeño, cogemos las bolitas y las empanamos.
Ponemos el aceite al fuego y cuando este bien calentito freímos los bombones, tiene que estar bien calentito el aceite y sacar pronto los bombones para que no se te abran.
Al servir le ponemos unas gotas de la crema de balsámico y las gotas de mermelada.
Yo las e decorado con brotes de remolacha y servido en cucharilla, podéis usar la que mejor os venga a mano.
Yo las e decorado con brotes de remolacha y servido en cucharilla, podéis usar la que mejor os venga a mano.
Disculpar los retrasos , pero es que de vacaciones siempre hay cosas pendientes.
Que buena pinta!!!. Sin duda voy a probar a hacerlas. El queso de cabra mezclado con mermelada está exquisito así que esta receta seguro que me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirla!.
Besos
Me alegro que estes de nuevo por aqui Natael, aunque ya se que entre el curro, las vacaciones y tu blog no te dejan mucho tiempo, pero de vez en cuando asoma por aqui las recetas, que ya sabes que gustan.
ResponderEliminarUn saludo
Buen platillo el que preparas.. nunca las he probado, será cuestión de hacerlas y parece sencillo. Gracias amigo ya te contaré. Un saludo y feliz fin de semana
ResponderEliminarilloooo a nosotros no nos adornes tanto el plato y echa más bombones cohones!! jajajaja
ResponderEliminarun saludo maestro
ya sabes que yo me quede sin palabras cuando vi la receta. gracias.
ResponderEliminarBSS