Hola, hoy os presento un plato de entrante de marisco, un poco mas original debido a su presentación, con lo cual no le quita ningún merito a su sabor,ya que como se cocina tipo papillote, pues sus sabores están todos realzado.
Espero que os sirva de ideas para estas fiestas navideñas.
Espero que os sirva de ideas para estas fiestas navideñas.
2. Pelamos unos tomate rojos, cortamos en cuatro y le quitamos las pepitas, le añadimos sal y azúcar en partes iguales,un poco de pimienta, orégano, albahaca y cubrimos con aceite oliva , Confitamos en el horno durante 15 minutos a 170º.
3. Sazonamos la vieras y los langostinos, y marcamos el la plancha vuelta y vuelta.
debe de ponerse cuchara, porque los jugos que suelta al cocinarlos son exquisitos.
Calidad Jefe, veras cuando lo vean los Danibais, jajajja
ResponderEliminarEsto me gusta más que el Jamón.
ResponderEliminarSaludos Cordiales y hambrientos.
Ufff, que buena pinta!, yo el jamón y el marisco por igual jajaja
ResponderEliminarPues me la apunto para navidad!
Gracias
besitos
darkmanburt te he mandado un mail. Besos
al dani lo tengo chupando el monitor que le va a sacar brillo el hijoputa y yo estoy todavía buscando en el diccionario la carta fata esa de los cojones... illooooo si ponemos los culos del choped que pedimos pal "perro" con tomate liao en papel albax se notará la diferencia?? jajajaja
ResponderEliminaroú que pintorra natanael!!