lunes, 24 de noviembre de 2008

CORAZONES DE VIERAS Y LANGOSTINOS EN CARTA FATA

Hola, hoy os presento un plato de entrante de marisco, un poco mas original debido a su presentación, con lo cual no le quita ningún merito a su sabor,ya que como se cocina tipo papillote, pues sus sabores están todos realzado.
Espero que os sirva de ideas para estas fiestas navideñas.

1. Cortamos unos tomates rojos a trozos y lo ponemos a secar con sal , pimienta , ajos y romero, a Temperatura de 80º durante 12 horas.
2. Pelamos unos tomate rojos, cortamos en cuatro y le quitamos las pepitas, le añadimos sal y azúcar en partes iguales,un poco de pimienta, orégano, albahaca y cubrimos con aceite oliva , Confitamos en el horno durante 15 minutos a 170º.
3. Sazonamos la vieras y los langostinos, y marcamos el la plancha vuelta y vuelta.
Cortamos la carta fata 40 cm. y ponemos tres trozos de tomates confitados, dos trozos de tomates secos,tres tomates cherrys, dos corazones de vieras , dos langostinos , un poco del aceite del confitado y sal ahumada, Cerramos la carta fata con el lazo de vinci y metemos al horno durante 8 minutos a 180º.Servimos con la carta fata cerrada.


debe de ponerse cuchara, porque los jugos que suelta al cocinarlos son exquisitos.


espero que hayáis disfrutado de este plato.



Saludos y buen apetito.




4 comentarios:

  1. Calidad Jefe, veras cuando lo vean los Danibais, jajajja

    ResponderEliminar
  2. Esto me gusta más que el Jamón.

    Saludos Cordiales y hambrientos.

    ResponderEliminar
  3. Ufff, que buena pinta!, yo el jamón y el marisco por igual jajaja
    Pues me la apunto para navidad!

    Gracias

    besitos

    darkmanburt te he mandado un mail. Besos

    ResponderEliminar
  4. al dani lo tengo chupando el monitor que le va a sacar brillo el hijoputa y yo estoy todavía buscando en el diccionario la carta fata esa de los cojones... illooooo si ponemos los culos del choped que pedimos pal "perro" con tomate liao en papel albax se notará la diferencia?? jajajaja

    oú que pintorra natanael!!

    ResponderEliminar