jueves, 13 de noviembre de 2008

BOMBONES DE QUESO

Hola, llegando estos días con sus comidas en familia y amigos, os recomiendo estos bombones de queso, exquisitos para unos aperitivos algo distinto y a la vez sencillísimos, y lo mejor es que quedareis excepcionales delante de vuestros comensales.
INGREDIENTES.

  • Queso rulo de cabra
  • Pistachos ó almendras
  • Crema de balsámico
  • Mermelada de fresa ó similar


Yo los e empanado con pistachos, pero también tenéis la opción de empanarlos con almendras.
Tenéis que trituras los pistachos ó las almendras y luego le quitamos la corteza al queso, y hacemos unas bolitas de tamaño pequeño, cogemos las bolitas y las empanamos.


Ponemos el aceite al fuego y cuando este bien calentito freímos los bombones, tiene que estar bien calentito el aceite y sacar pronto los bombones para que no se te abran.

Al servir le ponemos unas gotas de la crema de balsámico y las gotas de mermelada.
Yo las e decorado con brotes de remolacha y servido en cucharilla, podéis usar la que mejor os venga a mano.




Saludos y buen apetito.
Disculpar los retrasos , pero es que de vacaciones siempre hay cosas pendientes.




5 comentarios:

  1. Que buena pinta!!!. Sin duda voy a probar a hacerlas. El queso de cabra mezclado con mermelada está exquisito así que esta receta seguro que me encanta.
    Muchas gracias por compartirla!.

    Besos

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  2. Me alegro que estes de nuevo por aqui Natael, aunque ya se que entre el curro, las vacaciones y tu blog no te dejan mucho tiempo, pero de vez en cuando asoma por aqui las recetas, que ya sabes que gustan.

    Un saludo

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  3. Buen platillo el que preparas.. nunca las he probado, será cuestión de hacerlas y parece sencillo. Gracias amigo ya te contaré. Un saludo y feliz fin de semana

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  4. illoooo a nosotros no nos adornes tanto el plato y echa más bombones cohones!! jajajaja

    un saludo maestro

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  5. ya sabes que yo me quede sin palabras cuando vi la receta. gracias.
    BSS

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