INGR.
1LITRO DE LECHE
PIEL DE LIMON Y VARITA DE CANELA
200 GRAMOS DE AZUCAR
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
HUEVOS Y HARINA PARA EL REBOZADO
ACEITE PARA FREIR
11O ó 120 GRAMOS DE MAICENA
AZUCAR Y CANELA MOLIDA PARA EXPOLVOREA
PIEL DE LIMON Y VARITA DE CANELA
200 GRAMOS DE AZUCAR
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
HUEVOS Y HARINA PARA EL REBOZADO
ACEITE PARA FREIR
11O ó 120 GRAMOS DE MAICENA
AZUCAR Y CANELA MOLIDA PARA EXPOLVOREA
ELABORACION
Disolver la maicena en un poco de leche, hervir la leche restante con la mantequilla, el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, cuando empieza a hervir se saca la piel de limón y la canela, se le incorpora la maicena disuelta, se cuaja y se deja enfriar, una vez fría se corta en trozos y se pasa por el huevo batido, la harina y se fríen en abundante aceite, una vez fría se pasan por azúcar y canela
Disolver la maicena en un poco de leche, hervir la leche restante con la mantequilla, el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, cuando empieza a hervir se saca la piel de limón y la canela, se le incorpora la maicena disuelta, se cuaja y se deja enfriar, una vez fría se corta en trozos y se pasa por el huevo batido, la harina y se fríen en abundante aceite, una vez fría se pasan por azúcar y canela
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