
Nuestro amigo Antonio Carvajal (Antuan para los amigos) es un reconocidísimo Chef que ha paseado sus dotes de cocina durante 40 años por distintos hoteles de cuatro y cinco estrellas. Durante 25 años apaciguo los estómagos hambrientos de los clientes de Hoteles Rius de Mallorca, para luego encargarse de la Dirección de Centros de Preparación Regional de dicha Cadena.
En el año 1.995 y en un afán de seguir evolucionando en su carrera, como hacen los grandes profesionales, cruzo a la península y se ubicó en Chiclana (Cádiz), donde en los hoteles que la cadena Iberostar tiene en el Complejo Turístico Novo Sancti Petri (donde yo conocí a Antonio) ha estado como Chef hasta su jubilación el ultimo día del año 2008.
Antuan, además de ser un grandísimo Jefe de Cocina es una persona de unas magnificas cualidades humanas y profesionales, todo los que lo conocen hablan bien de él y de eso os puede dar fe nuestro Chef Natanael con quien tiene una buena amistad y ha sido el que le ha animado en esto del mundo de los blogs.
Quiero desde este humilde rincón darle nuestra más sincera felicitación por su blog, por su reciente jubilación de la vida laboral, que no culinaria porque esa sigue en su página y desearle mucho éxito en esta nueva etapa de su vida, que seguro llenará y disfrutará mucho poniéndonos sus magníficas recetas, sus trucos y sobre todo toda su experiencia de tantísimos años detrás de los fogones.
Os animo a que visitéis el blog de ANTONIO CARVAJAL y que le dejéis un saludo, seguro que disfrutareis allí.
Algunas de sus recetas:
ARROZ A LA GRIEGA
ALCACHOFAS CON GUISANTES
EMPANADAS DE PASCUA
BIZCOCHO CON CREMA PASTELERA
Saludos.
Me paso ahora mismo.
ResponderEliminarSaludos Coriales
me voy pasando mayormente ya...gracias. Buen fin de semana...saludos.
ResponderEliminarGracias por acordaros de publicar mi blogs otro dia hablamos que hoy estoy un poco liado.
ResponderEliminarSaludos
Este blog que recomiendas es todo un lujo.
ResponderEliminarMuchas gracias Opaito y buén fin de semana.
Muchas gracias por la recomendación. Iremos a verlo y a aprender (particularmente me gustan muchos los fogones y lo que de ellos sale)
ResponderEliminarun blog genial asi q pasaré....
ResponderEliminarbesitosssss
he empezado a leer la recomendación del blog y sus platos,,y te lo puedes creer que estoy salivando.....soy un perro paulov¡¡¡¡
ResponderEliminarsaludos
Te acabo de ver enlazado a mi blog y quise saber de tu blog, porque últimamente he estado sin visitaros ya que tuve problemas y errores con mi blog.
ResponderEliminarUn placer volver por tu blog.
Un beso grande.