Os pongo una receta muy sencilla de hacer y que son muy típicas de Cádiz. Las famosos “papas aliñas”. Puedo aseguraros que es un magnifico aperitivo o que sirven de entrantes y quedareis de lujo con los invitados.
Ingredientes:
Aceite, una cebolla grande, un kilo de patatas pequeñas, un ramito de perejil, sal y vinagre (si es de Jerez mucho mejor).
Elaboración:
En una cacerola normal ponemos a hervir las patatas sin pelar durante unos 30 minutos, según del grosor que tenga la patata (ir pinchando la patata para ver como cuece). A continuación se escurren, se pelan y se cortan en rodajas. Las ponemos en una fuente o un plato hondo y se le agrega el perejil y la cebolla picada, se le baña con un chorrito de aceite y vinagre y sazonamos a gusto. También se le puede añadir una latita de atún.

Ummmmm que rico!
ResponderEliminarEste magnifico plato admite muchas variantes.
Je, je, je, a mi me gusta comerme primero la guarnición digamos sin las patatas y luego agrupar las patatas y echarles un poco de mahonesa
Saludos sin eruptos
Agghhhh!!! estoy haciendo lo mismo que Homer Simpson, jejeje!!1
ResponderEliminarMarta.
ResponderEliminarQue buena pinta, el lunes las preparo en casa.
Gracias por la felicitación.
Ya ha comentado la mujer, gracias amigos por el regalo, seguro que lo voy a disfrutar yo también cuando me lo coma.
ResponderEliminarSaludos
Tengo que decir que es una de mis debilidades
ResponderEliminarde esta noche no pasan, cena ligerita con una cervecita jajaja
ResponderEliminarMarta que te las prepare tu mario que pa eso fue tu cumple! senovilla cuidao al pelar las papas que queman jaja
jordi es atún lo que hay que echarle, no del otro bote con venas! jajaja
umm k buenas estan las papas aliñas por dios ahora me dispongo a hacerlas jej me pongo de seguidora de tu blog besos
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