Aquí tenemos ya el atún , que le hemos cortado la cabeza y la cola

Seguimos
abriéndole la barriga, ayudado por unos ganchos

Llegamos cortando hasta el ombligo, para sacarle el buche con el cual podemos hacer un menudo con garbanzos(ya os
pondré la receta)y
también le sacamos el
hígado .

Seguimos con cuidado , metemos la mano dentro para sacar las huevas .

Vemos que este es un
atún hembra por las huevas, estas son
pequeñas y no valen para secar , pero las podemos cocer y aliñarlas.

seguiremos poniendo fotos y todas las partes del
atún , para poner los platos del concurso con sus recetas. saludos
Buenas para que trabajeis algo:
ResponderEliminarhttp://lawarradelosmundos.blogspot.com/2008/06/lluvia-de-premios-olee.html
y +5
muy curioso si señor, todo tiene su arte y su oficio, me encanta empaparme de todas estas cosas jaja un saludo y seguiremos el proceso
ResponderEliminarQue lastima de pececillo hay que ver como lo despiezan que dolor!!!!
ResponderEliminarPero que bueno está luego guisadito encebollado o a la plancha con salsa verde!!!!! :P