domingo, 8 de junio de 2008

PINCHO DE LANGOSTINOS CON SALSA ROMESCO

ESTE PINCHO ES SENCILLISIMO, Y SIEMPRE SE QUEDA BIEN.
la salsa romesco la encontrareis en el apartado de salsas,aunque lo podeis acompañar con lo que tengais a mano en ese momento.
INGR.
LANGOSTINOS ó GAMBAS
BROCHETITAS DE MADERA
CLARA DE HUEVO
CONK FLAKE
ELAB.
Sazonamos los langostinos y los pinchamos en las barillas, lo pasamos por las claras montadas y luego por los cereales ,que hemos triturados con las manos.

luego lo freimos ,con el aceite bien calentito ,

y lo emplatamos ,acompañado en este momento con salsa romesco para obtener este resultado, espero que os guste.
saludos y buen apetito .

1 comentario:

  1. Esto no podéis ponerlo antes de comer, sois unos asesinos del apetito, me estoy muriendo de hambre de la pinta que tiene, jejeje!!!

    ResponderEliminar