seguimos haciendo uso de los boquerones ,y hemos hecho una ensalada con los siguientes ingredientes,
BOQUERONES
ANCHOAS
ENDIVIAS
LOYOROSO
QUESO FRESCO

montamos en el plato unas hojas de
decoración, y ponemos un aro para poner una rodaja de queso fresco,

le añadimos unas lechugas
troceadas y le ponemos encima los boquerones en vinagre y las anchoas,

le ponemos al lado un poco de salsa de
piquillos (mahonesa con
piquillos y pasamos por la
turmix),para quitarles el aro

le añadimos una vinagreta de mostaza(mostaza,
dados muy pequeños de tomate pelado, sal, vinagre y
elmucionamos con aceite) decoramos con perifollo,

y ya esta,para este tiempo queda bien y no os
olvidéis de la
cervecita, saludos y buen apetito
Querid@ blogger,
ResponderEliminarNos gustaría saber si deseas continuar en nuestro directorio Nobel Prize blogger.
Para ello solo debes añadir el banner correspondiente.
Saludos.
Pd. Tiene una pinta deliciosa !!! Gracias por la receta
Pero que pinta y parece sencillísimo.
ResponderEliminarEstá aquí mi mujer sacando la receta de la impresora.
Saludos.
Quéeeee aaahhcooooooooooooooooohhh!!
ResponderEliminar