INGR,
100 GR. ALMENDRA
100 GR. PIÑONES
1 VASO DE ACEITE OLIVA
1 CABEZA DE AJO
8 TOMATES MADUROS
1 PIMIENTO ROJO
1 CUCHARADA PIMIENTO CHORIZERO
VINAGRE
SAL Y PIMIENTA
ELAB.
Tostamos los piñones y las almendras para incorporarlas al aceite, asamos los pimientos, la cabeza de ajo y los tomates, lo pelamos y se lo echamos al aceite, junto con la pulpa del pimiento choricero, el vinagre, la sal y la pimienta, para meter y terminar con la turmix
PARA ACOMPAÑAMIENTOS DE PESCADOS EXQUISITOS
buf! tiene que estar buena pero debe ser bastante potente no?
ResponderEliminardani ,no creas porque al estar asadas las verduras y los ajos ,pierden fuerza,tu le reduce las proporciones y para acompañamientos estan rica ,ya me contaras ,saludos
ResponderEliminarcomo en el correo no estaba me v ine aqui en su busca.... Nata esta salsa caunto tiempo dura en nevera???
ResponderEliminarY otra cosita, estas tardando en enviar ese gazpacho de melocoton al concurso.... que lo quiero ver publicao yaaaaa mismo...;)
BSS