miércoles, 21 de mayo de 2008

SALSA ROMESCO

INGR,

100 GR. ALMENDRA
100 GR. PIÑONES
1 VASO DE ACEITE OLIVA
1 CABEZA DE AJO
8 TOMATES MADUROS
1 PIMIENTO ROJO
1 CUCHARADA PIMIENTO CHORIZERO
VINAGRE
SAL Y PIMIENTA

ELAB.
Tostamos los piñones y las almendras para incorporarlas al aceite, asamos los pimientos, la cabeza de ajo y los tomates, lo pelamos y se lo echamos al aceite, junto con la pulpa del pimiento choricero, el vinagre, la sal y la pimienta, para meter y terminar con la turmix
PARA ACOMPAÑAMIENTOS DE PESCADOS EXQUISITOS

3 comentarios:

  1. buf! tiene que estar buena pero debe ser bastante potente no?

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  2. dani ,no creas porque al estar asadas las verduras y los ajos ,pierden fuerza,tu le reduce las proporciones y para acompañamientos estan rica ,ya me contaras ,saludos

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  3. como en el correo no estaba me v ine aqui en su busca.... Nata esta salsa caunto tiempo dura en nevera???

    Y otra cosita, estas tardando en enviar ese gazpacho de melocoton al concurso.... que lo quiero ver publicao yaaaaa mismo...;)
    BSS

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