ELAB.
En un aro ponemos capas siguiendo este orden , 1/2 mango laminado, 4langostinos cocidos, melon laminado, queso fresco a cuadros, pasas maceradas en vino dulce, mahonesa de mango (mahonesa con mango triturado)y 4 colas de langostinos para terminar.
En el plato añadimos una crema de piquillos (mahonesa con piquillos triturados) ..tres hojas de menta y un tomate cherry abierto en cuatro ,y con una espatula ponemos el aro con los ingredientes encima,para sacar el aro y tenemos la ensalada lista,este es el resultado,saludos
Ya empieza el tiempo de las ensaladas.animaros
guaoooooooo! que rico por dio! natanael porque no participas en el concurso de astrid? te paso el enlace, bueno a ti y a los q deseis hacerlo, http://miblogdepintxos.blogspot.com/2008/04/i-concurso-de-miblogdepintxos.html
ResponderEliminaryo ya he mandado la primera de mis presentaciones....
BSS
coño, ni el Arguiñano decorando!! que pintorra tiene, por cierto para el próximo sorteo por qué no una invitación a comer?
ResponderEliminartotalmente de acuerdo con danibai.. yo tb quiero degustar esas maravillas.
ResponderEliminarBSS