INGR.
250 GR. MANTEQUILLA
125 GR. AZUCAR GLAS
2 HUEVOS
375 GR. HARINA FLOJA
UNA PIZCA DE SAL
UNA PIZCA DE SAL
ELAB
TRABAJAR PRIMERO LA MANTEQUILLA A POMADA (temperatura ambiente), LA PIZCA DE SAL Y EL AZUCAR, AÑADIR LOS HUEVOS UNO A UNO Y MEZCLAR CON CUIDADADO, LUEGO TRABAJAR LA HARINA A MANO TODO JUNTO PERO SIN AMASAR, DEJAMOS REPOSAR Y TIRAMOS CON MANGA .DECORAMOS CON ALMENDRAS Ó GUINDAS .
TRABAJAR PRIMERO LA MANTEQUILLA A POMADA (temperatura ambiente), LA PIZCA DE SAL Y EL AZUCAR, AÑADIR LOS HUEVOS UNO A UNO Y MEZCLAR CON CUIDADADO, LUEGO TRABAJAR LA HARINA A MANO TODO JUNTO PERO SIN AMASAR, DEJAMOS REPOSAR Y TIRAMOS CON MANGA .DECORAMOS CON ALMENDRAS Ó GUINDAS .
PARA METER AL HORNO A 200º DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADO (mejor que queden blanquitas)CUANDO ESTEN FRIAS A COMER,SALUDOS
Son como las de la ABUELA, pero tengo que sustituir el azucar por sacarina..
ResponderEliminarUn saludo
que ricas natan, Gracias BSS
ResponderEliminarque ricas natan, Gracias BSS
ResponderEliminar