INGR.
4.......HUEVOS
150 GR.....AZUCAR
50 CL......AMARETTO
150 GR.......MASCARPONE
1 VASO DE NESCAFE
BIZCOCHO
CACAO EN POLVO
ELAB.
Montamos las claras y aparte montamos las yemas con el azucar para incorporarles el queso ,el amareto y las claras , después ir mojando el bizcocho con el nescafé y poniendo un trozo de bizcocho ,un poco de masa y asi sucesibamente,para terminar espolvoreando el cacao amargo
super sencillo y exquisito,os lo recomiendo,saludos
joder pisha, saber pintar, cocinar... si no fuera porque las parientas se enfaden... jajaja toma +5 un saludo amigo
ResponderEliminarQUE BUENO ES EL TIRAMISU, YO LE HAGO TB PERO USPRIMO EL HUEVO Y SALE BUENISISMO, ES q a mi eso del huevo asi en crudo...c omo que no.
ResponderEliminarGracias Nata.
BSS