viernes, 23 de mayo de 2008

BONITO MECHADO

Hoy tengo comilona en el campo , pero a ayer me adelante algunos preparativos para hoy estar mas relajado, entre ellos me hice este bonito mechado para aperitivo de hoy.

  • INGR.
  • 1 BONITO DE 3 KILOS
  • 1 VASO ACEITE OLIVA
  • 8 AJO
  • 2 CEBOLLA ROJA
  • 3 CLAVO
  • 1 COPA COÑAC
  • 3 CUCHARADAS VINAGRE
  • SAL , PIMIENTA Y LAUREL

ELA

ponemos en un perol el aceite, los ajos machacados, las cebollas cortadas a juliana, los clavos, y el laurel,para refreirlo un poco.sacamos los lomos del bonito, lo salpimentamos y lo añadimos al perol, para ir dándoles la vuelta con cuidado
le añadimos el coñac y luego el vinagre,bajamos un poco la temperatura y volvemos a reogar , ponemos medio vaso de agua y cuando se quede en la salsita lo apartamos ,para obtener este resultado.

se come en caliente ,pero en frió esta mejor.saludos

No hay comentarios:

Publicar un comentario