Hoy tengo comilona en el campo , pero a ayer me adelante algunos preparativos para hoy estar mas relajado, entre ellos me hice este bonito mechado para aperitivo de hoy.
- INGR.
- 1 BONITO DE 3 KILOS
- 1 VASO ACEITE OLIVA
- 8 AJO
- 2 CEBOLLA ROJA
- 3 CLAVO
- 1 COPA COÑAC
- 3 CUCHARADAS VINAGRE
- SAL , PIMIENTA Y LAUREL
ELA
ponemos en un perol el aceite, los ajos machacados, las cebollas cortadas a juliana, los clavos, y el laurel,para refreirlo un poco.sacamos los lomos del bonito, lo salpimentamos y lo añadimos al perol, para ir dándoles la vuelta con cuidado
le añadimos el coñac y luego el vinagre,bajamos un poco la temperatura y volvemos a reogar , ponemos medio vaso de agua y cuando se quede en la salsita lo apartamos ,para obtener este resultado.
se come en caliente ,pero en frió esta mejor.saludos
No hay comentarios:
Publicar un comentario