ING.
Fresas
Moras
Frambuesas
Grosellas
Masa de hojaldre
Crema pastelera
ELAB.
Estiramos el hojaldre,lo pinchamos con el tenedor y le hacemos unos agujeritos.Cortamos en circulo ,con un vaso ,por ejemplo.Lo cocemos en el horno a 200 grados ,hasta que dore.
Lo sacamos. Cuando estén fríos los círculos de hojaldre,le ponemos encima una montañita de crema pastelera y despues colocamos los frutos rojos,disponiéndolos de forma curiosa
Joe jefe, un dia a todos los que visitan el blog les da algo con estas recetas, entre el pargo, el bonito mechao, el flan con madalenas, la tartita de frutas y todas las recetasque pones, se ahogan con las babas.
ResponderEliminarEn cualquier momento nos ponen una demanda al blog y vamos tos pa puerto dos.
Felicidades.
mañana le hago una foto al atun, jajajaja
pues yo me apunto a ir ocn uds, pero con una condicion q natanael sea el cocinero y tu el profe d e pintura.
ResponderEliminarBSS
¡¡¡este blog es muy chulo!!! te felicito por todas las recetas que nos has puesto ,por las fotos de todos ,por ese arte tan grande que tienen los cocineros y por ti natael que sin ti y tu tiempo esto se lo perderian mucha gente...FELICIDADES.
ResponderEliminarNosotros iremos de visita a abasteceros de género... pero desde fuera!!! a ver si lo del jabón va a ser verdad!! jajaja
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