6 CHOQUITOS(sepias)
1 CABEZA DE AJO
1 GUINDILLA
2 CLAVOS
2 HOJAS DE LAUREL
1/2VASO DE ACEITE OLIVA
1/2 VASO VINO BLANCO
4 GRANOS DE PIMIENTA
SAL
Le quitamos la concha y lo lavamos con cuidado de no romper la tinta. Añadimos en una sarten el aceite, laurel, clavos, guindilla, pimientas y los ajos machacados o cortados a laminas, cuando estan refritos le añadimos lo choquitos,
le damos la vuelta a los chocos con cuidado para reogarlos un poco y añadirle el vinolo tapamos y bajamos un poco la temperatura , le damos una vuelta a lo chocos yle ponemos el perejil para obterner este resultado.saludos
SI LOS CHOCOS SON CONGELADOS NO SALDRA MUCHA TINTA, PERO SI SON FRESCOS OS TENDREIS QUE LAVAR 2 VECES LOS DIENTES jajaja
pero vale la pena
creoq voy a comprar pasta por un tubo jajajjaja.. me nuda pinta tienen y coñe! q facil .... como a mi me gustan.. y enhorabuena por mandar ya el primer pincho a concurso, seguro que estaras e ntre los primeros natanael... q tu vales mucho!.
ResponderEliminarsobre el tercer pinvho ya hablamos, te mando un mail pronto.
BSS
coño que pintorra tiene esto!! además muy facilito, como nos gusta a los "lumbreras de los fogones" jajaja un saludo amigos
ResponderEliminarTiene una pinta excelente y más a esta hora... ummm lo voy a hacer hoy que tengo dos sepias para comer, a ver como me sale!! saludos
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