viernes, 9 de mayo de 2008

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA

INGR.
1 LITRO DE AGUA
500 GR. AZUCAR
4 LIMONES
2 CLARA
500 GR.NATA
250 CL.DE CAVA
ELABORACION
Poner en infusión 1 litro de agua con 500 gramos de azúcar, el jugo de 4 limones y la piel de 2 limones una vez hervido se deja enfriar y se cuela, se pone a congelar y luego una vez congelado se montan dos o tres claras a punto de nieve y se le agrega a la mezcla anterior y se vuelve a congelar y ya esta listo, también se le puede añadir ½ litro de nata montada,para servir le añadinos un poco de cava y lo batimos con una varilla hasta que este a punto de sorbete

4 comentarios:

  1. pues es muy fácil hacerlo, habrá que probar, pero una duda, las claras se añaden a lo otro estando congelao?

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  2. danibal ,no te procupes porque con el jarabe no llega a ponerse muy duro ,tu lo sacas y le añades las cleras y con una varilla lo meneas y luego le hechas un benjamin y veras que pelotazo.saludos

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  3. jaja gracias natanael de caná, probaremos a ver cómo sale, aunque el pelotazo está asegurado jaja Vamos opaito para arriba!! toma +5

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  4. ummmmmm q rico.. el sabado estuve de boda y lo sirvieron de limon y mandarina... me acorde de este tuyo q justo estuve viendolo por la noche.
    Intentare hacerle ahora en cuanto haga mas calor por estas tierras.
    BSS

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