1 CEBOLLA
5 DIENTES DE AJO
2 REBANADAS DE PAN
4 PIMIENTAS NEGRAS
2 CLAVOS
LAUREL Y PEREGIL
2 K. DE PATATAS
500 GR.CAZON
1 VASO DE ACEITE
ELAB.
en una olla ponemos el aceite y refreimos los ajos,el pan,la mitad de la cebolla,los clavos ,las pimientas y el peregil.
ponemos todo el refrito en el mortero con la sal y refreimos la cebolla restante con el laurel para añadirle las patatas cortadas a rodajas.
lo cubrimos con agua y le ponemos el colorante para a media coccion hecharle el majado.
luego le ponemos el cazon.
lo probamos de sal ,y este es el resultado.
para achuchar con el tenedor y unas gotitas de limon.uhhhhhhh.saludos
SE VE MUY RICO AHI A PLENO FUEGO. GRACIAS NATAN POR COMPARTIR TUS RECETAS.
ResponderEliminarBSS
aqui sí que nos has dao!! jaja uummmmm que pintorra! y bien facilita muy buenas tus recetas, sigue así que las parientas se pone mu contentas!! jaja un saludo
ResponderEliminarCada vez que visito tu blog y el de mi amigo JAVIRECETAS, es que salgo con un hambre...
ResponderEliminarSaludos y gracias por compartir en tus post tan deliciosos platos.