en el rincón del chef (entrantes),tengo puesto la elaboración del salmón marinado.
INGR.
INGR.
100 GR--SALMÓN MARINADO
2----------PEPINILLO
6-----ALCAPARRAS
1-----CEBOLLETAS
PEREJIL
MAHONESA
ELAB.
Cortamos el salmón junto con la cebolleta y los pepinillos en juliana, luego picamos el perejil y las alcaparras, terminamos con la mayonesa y lo ponemos encima de una rebanada de pan tostado.
Yo lo e puesto en pan alemán, pero cualquier pan tostado vale , y para decorar le e puesto una flor de salmón.espero que os guste,gracias y saludos
Amagad esta foto que Danibai no lo vean, que solo pueden comer galletas con manteca.
ResponderEliminarExquisito este si que lo he comido muchas veces.
ResponderEliminarGran trabajo con tus recetas amigo.
Saludos
Rico, rico, apuntada queda.
ResponderEliminarBesos opaito!
Dale caña Natanael, cualquier cosa o receta o lo que sea aqui estamos http://nuevoscocineros.blogspot.com/
ResponderEliminarUn saludo