domingo, 27 de julio de 2008

TARTAR DE SALMÓN

en el rincón del chef (entrantes),tengo puesto la elaboración del salmón marinado.

INGR.

100 GR--SALMÓN MARINADO
2----------PEPINILLO
6-----ALCAPARRAS
1-----CEBOLLETAS
PEREJIL
MAHONESA


ELAB.
Cortamos el salmón junto con la cebolleta y los pepinillos en juliana, luego picamos el perejil y las alcaparras, terminamos con la mayonesa y lo ponemos encima de una rebanada de pan tostado.
Yo lo e puesto en pan alemán, pero cualquier pan tostado vale , y para decorar le e puesto una flor de salmón.espero que os guste,gracias y saludos

4 comentarios:

  1. Amagad esta foto que Danibai no lo vean, que solo pueden comer galletas con manteca.

    ResponderEliminar
  2. Exquisito este si que lo he comido muchas veces.

    Gran trabajo con tus recetas amigo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Rico, rico, apuntada queda.

    Besos opaito!

    ResponderEliminar
  4. Dale caña Natanael, cualquier cosa o receta o lo que sea aqui estamos http://nuevoscocineros.blogspot.com/
    Un saludo

    ResponderEliminar