miércoles, 28 de enero de 2009

PESCADILLA EN BLANCO

Hola, hoy os presento un plato muy típico de esta zona gaditana, suele hacerse para la cena, ya que es muy digestivo y a la vez muy fácil y ligerito de preparar, también se suele hacer el día después de una resaca ó cuando se tiene el estomago pachuchito, bueno que cada cual le de el uso que vea mas conveniente.

INGREDIENTES.
1 PESCADILLA
2 TOMATES
1 PIMIENTO
½ CEBOLLA
3 DIENTES AJO
LAUREL
½ VASO DE ACEITE
4 ó 5 PATATAS
SAL

Podéis seguir la receta paso a paso en La Cocina de Bartolo .
Saludos y buen apetito


15 comentarios:

  1. Ummmm Que buena pinta!!!!

    Yo lo hago parecido y esta buenisimo, pero lo hare como dices tú, me toca aprender las comidas de esta zona ;)

    Besitosssssssssssss

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  2. En estos momentos estoy haciendo el Homer: cabeza ladeada, baba cayéndo por la comisura mientras susurro: ¡aahhmmm!. Rico rico.

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  3. Yo la ví en el blog "La cocina de Bartolo" y la hice. Está de volverse loco!!!!

    Está fenomenal ese blog y los platos que prepara, además con todo lujo de detalles para poderlos hacer.

    Besitoss

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  4. Conocia este plato y ademas de estar muy bueno tuiene muchas variantes. Gracias opaito por el plato.

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  5. uffffff,,, me está haciendo un ruido el estómago de verlo¡¡¡ qué pinta...¡¡¡
    gracias por compartirlo

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  6. Pues manos a la obra, es una buena receta, además el pescado me gusta cada día más.
    Gracias por la sugerencia.
    Un abrazo.

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  7. Uf! que bueno! a mi me lo hace mi suegra cuando quiero algo ligerito, y me encanta! pero el de mi suegra no lleva pimiento, y en Ronda lo llaman "en blanco".

    Gracias por la receta, voy a ver si lo intento con esta variante.

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  8. No sabía de tus dotes culinarias, y veo que te gusta de lo cual me alegro, además la pescadilla es uno de los pescados que más me gusta.
    Un abrazo, a mi madre que en paz descanse le encantaba la pescadilla.
    Un abrazo.

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  9. Que buena pinta. Con tu permiso me quedo la receta :)

    Saludos

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  10. Me temo que me va a tocar mañana porque curiosamente tocaba pescadilla.

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  11. Que buena pinta tiene!. El pescado no me hace mucha gracia pero así con esa salsita parece que está muy rico...

    Besitos

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  12. Holaaa!.

    'Me se' hace agua la boca, juaaa, pero mejor lo dejo para otro, no vaya a ser que incendia mi cocina!!!.

    Saludines ;).

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  13. uhmmmmm!!!, que recuerdos, que de resacas y diarreas he pasao yo comiendo pescailla.

    Ese cadi oe!!!!

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  14. Natanael ha vuelto al blog fuerte, jajaja, ya teniamos ganas de que nos pusiera sus recetas. Sin duda es uno de los fuertes del blog, así que le agradecemos su vuelta.

    Y disfrutareis con sus recetas los que no le conoceis.

    Un saludo.

    P.D.: Javi un abrazo fuerte en especial para tí y máma seguro que está disfrutando con Raul ahora viendo el blog, seguro amigo.

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  15. En este preciso instante me dispongo a probarla.
    Solo puedo decirte que de momento huele bien.

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