Hola, hoy os presento un plato muy típico de esta zona gaditana, suele hacerse para la cena, ya que es muy digestivo y a la vez muy fácil y ligerito de preparar, también se suele hacer el día después de una resaca ó cuando se tiene el estomago pachuchito, bueno que cada cual le de el uso que vea mas conveniente.
1 PESCADILLA
2 TOMATES
1 PIMIENTO
½ CEBOLLA
3 DIENTES AJO
LAUREL
½ VASO DE ACEITE
4 ó 5 PATATAS
SAL
2 TOMATES
1 PIMIENTO
½ CEBOLLA
3 DIENTES AJO
LAUREL
½ VASO DE ACEITE
4 ó 5 PATATAS
SAL
Podéis seguir la receta paso a paso en La Cocina de Bartolo .
Saludos y buen apetito
Ummmm Que buena pinta!!!!
ResponderEliminarYo lo hago parecido y esta buenisimo, pero lo hare como dices tú, me toca aprender las comidas de esta zona ;)
Besitosssssssssssss
En estos momentos estoy haciendo el Homer: cabeza ladeada, baba cayéndo por la comisura mientras susurro: ¡aahhmmm!. Rico rico.
ResponderEliminarYo la ví en el blog "La cocina de Bartolo" y la hice. Está de volverse loco!!!!
ResponderEliminarEstá fenomenal ese blog y los platos que prepara, además con todo lujo de detalles para poderlos hacer.
Besitoss
Conocia este plato y ademas de estar muy bueno tuiene muchas variantes. Gracias opaito por el plato.
ResponderEliminaruffffff,,, me está haciendo un ruido el estómago de verlo¡¡¡ qué pinta...¡¡¡
ResponderEliminargracias por compartirlo
Pues manos a la obra, es una buena receta, además el pescado me gusta cada día más.
ResponderEliminarGracias por la sugerencia.
Un abrazo.
Uf! que bueno! a mi me lo hace mi suegra cuando quiero algo ligerito, y me encanta! pero el de mi suegra no lleva pimiento, y en Ronda lo llaman "en blanco".
ResponderEliminarGracias por la receta, voy a ver si lo intento con esta variante.
No sabía de tus dotes culinarias, y veo que te gusta de lo cual me alegro, además la pescadilla es uno de los pescados que más me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo, a mi madre que en paz descanse le encantaba la pescadilla.
Un abrazo.
Que buena pinta. Con tu permiso me quedo la receta :)
ResponderEliminarSaludos
Me temo que me va a tocar mañana porque curiosamente tocaba pescadilla.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!. El pescado no me hace mucha gracia pero así con esa salsita parece que está muy rico...
ResponderEliminarBesitos
Holaaa!.
ResponderEliminar'Me se' hace agua la boca, juaaa, pero mejor lo dejo para otro, no vaya a ser que incendia mi cocina!!!.
Saludines ;).
uhmmmmm!!!, que recuerdos, que de resacas y diarreas he pasao yo comiendo pescailla.
ResponderEliminarEse cadi oe!!!!
Natanael ha vuelto al blog fuerte, jajaja, ya teniamos ganas de que nos pusiera sus recetas. Sin duda es uno de los fuertes del blog, así que le agradecemos su vuelta.
ResponderEliminarY disfrutareis con sus recetas los que no le conoceis.
Un saludo.
P.D.: Javi un abrazo fuerte en especial para tí y máma seguro que está disfrutando con Raul ahora viendo el blog, seguro amigo.
En este preciso instante me dispongo a probarla.
ResponderEliminarSolo puedo decirte que de momento huele bien.