500 GR LENTEJAS
2 TOMATES
1 PIMIENTOS
½ CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
100 GR GUISANTES
4 DIENTES AJO
1 VASO DE ACEITE
1 CUCHARADA DE PIMENTON
SAL Y PIZCA DE COMINO
2 HOJAS DE LAUREL
Pongo las lentejas en una cacerola cubiertas con un poco de agua y cuando hierva le tiro el agua y le hecho agua fría junto a todos los ingredientes menos las albóndigas, 2 dientes de ajo y un tomate. Cuando están a medio hacer les hago un refrito con el ajo y el tomate, les añados las albóndigas y se los hecho a las lentejas, cuando están tiernas y en su salsita, están listas para rechuparse los dedos.
Buen apetito y saludos
¡Ole ese Jefe de Cocina bueno!, que el Hotel lo tiene hasta los mismo webs, (cómo a mi)y no puede ni ponernos sus pedazos de recetas, con tanto trabajo como tenemos, pero ya llegara el tiempode invierno, ya llegara, jajaja.
ResponderEliminarBienvenido de nuevo Natael.
Aunque haga calor ya me podeis reservar un platito que nos lo comeremos debajo el aire acondicionado
ResponderEliminarpa nosotros otro platito, pero nos echas más albóndigas y los guisantes los ladeas pal jordi que le gustan más jajaja un saludo a los opaitos y no abogiaros que ya mismo está nevando en Cádiz jajaja
ResponderEliminarAyer comí una buena berza con to sus avios y fue medicina pura. Se te pasa hasta la caló, lo mismo que con estas lentejitas light, jeej
ResponderEliminarMe encantan las lentejas! Y eso que no es un plato que guste a mucha gente... Por cierto, yo también estoy deseando que termine este verano de caca y volver a mi añorado invierno.
ResponderEliminargracias a todos ,espero que de ahora en adelante , tener un um poco mas de tiempo para dedicaros, saudos
ResponderEliminarA mi me gustan con la salsa espesita y la lenteja grande.
ResponderEliminarSaludos.