Hola, os preparo unos huevos mole, es una receta de hace mucho tiempo y a la vez muy sencilla. Los que sean del sur, seguramente conocerán este postre y los de arriba , pues cuando lo prueben ya no se les olvidara.
INGREDIENTES.
1 L. LECHE
40 GR. MAICENA
200 GR. AZUCAR
4 HUEVOS
GALLETAS MARIA
CARAMELO LÍQUIDO
VARA DE CANELA
CASCARA DE LIMON
40 GR. MAICENA
200 GR. AZUCAR
4 HUEVOS
GALLETAS MARIA
CARAMELO LÍQUIDO
VARA DE CANELA
CASCARA DE LIMON
ELABORACION.
Ponemos la leche a hervir con el azúcar, la vara de canela y la cáscara de limón
Reservamos un poco de leche para diluir la maicena y hacer unas natillas.
Apartamos las claras de las yemas y las yemas se las incorporamos a las natillas.
Pues yo nunca los he probado, pero con la pinta que tienen, puedes estar seguro de que los probaré...
ResponderEliminarCaray, poneis unas recetas que cualquiera mantiene la dieta...
Besitos
Gracias Natanael, aceptamos tu invitacion, pero mole nos vamos a poner nosotros de la pecha de huevos que nos vamos a dar.
ResponderEliminarEse cadi oe!!!!!!
¡Que buena pinta tienen!.
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi los dulces.
Tiene una pinta exquisita.. con tu permiso voy a prepararme un platillo.. ufffffffff.. riquísima, muy muy bueno y el toffe.. estelar... un saludo
ResponderEliminarCreo que probare a hacerlo..Tiene una pinta exquisita... Gracias por compartirlo...
ResponderEliminarsaludos bloggerianos..
¡Madre mía qué pinta más buena! Eso tiene que estar de "toma pan y moja".
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un besuco.
Joe que pinta tienen!! Buenísimos, eso sí, poco lights los veo yo.
ResponderEliminarY yo, aquí, echando plumas de tanto comer filetitos de pollo vuelta y vuelta.
Besitos encanto (aunque al Cabreado Enmascarado le dejen "indiferente, jajaja)
Esto si que son huevos dulzones.
ResponderEliminarSaludos Cordiales
Pues los de más arriba llamamos a esto natillas, o es que nadie se ha dado cuenta de que esto no son huevos moles???
ResponderEliminarHola, creo que llevas razon en que son natillas,le puse ese nonbre y me equivoque, te paso un enlace para que puedas ver unos autenticos huevos moles,
ResponderEliminarhttp://www.lacocinadebartolo.com/2008/12/huevos-mole.html
Gracias y buen apetito
Yo a esto le llamo huevos nevados, pero las claras voy cogiendo cucharadas.y las paso por leche.y cuando rompa a hervir las saco y pongo los suspiros encima de las galletas. Adorno con canela molida.
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