Ya he aterrizado en la peninsula después de una semana y creo que la primera receta es un poco en agradecimiento a los compañeros que he dejao alli, gracias a todos y estas Papitas arrugadas con sus mojos va por ustedes.
Papitas pequeñas, bien bien lavadas. Cogemos un caldero ( cacerola), metemos las papas,cubrimos casi de agua y añadimos bastante sal gruesa ( ej: 1 kg de papas 300 de sal).
Llevar a fuego sín tapar del todo y probar el punto pinchando . Quitar el agua que quede y llevar otra vez a fuego para secarlas.
ELAB.
Papitas pequeñas, bien bien lavadas. Cogemos un caldero ( cacerola), metemos las papas,cubrimos casi de agua y añadimos bastante sal gruesa ( ej: 1 kg de papas 300 de sal).
Llevar a fuego sín tapar del todo y probar el punto pinchando . Quitar el agua que quede y llevar otra vez a fuego para secarlas.
Te ha sido otorgado un premio, pasate por nuestro blog a recogerlo cuando quieras.
ResponderEliminarUn saludo, y muy buenas las papas arrugadas, paisano.
copiada natanael, gracias por tus recetas.BSS
ResponderEliminar