lunes, 31 de marzo de 2008

CREMA DE GAZPACHO CON PIÑONES Y QUESO FRESCO


Este plato es sencillicimo y a la mayoria os gustara, Es una crema fria y se toma de primero en plato sopero o en una copa de cristal tipo la de los helados, pero si dais aperitivos lo podeis servir en chupitos que queda muy bien ,pero si los comensales son especiales ,cogeis 2 pepinos y lo cortais a lo largo en la cortafiambre,poneis un vaso ancho en medio de un plato sopero y forrais el fondo por fuera del vaso,le dais dos o tres vueltas con las tiras de pepino,quitais el vaso y añadeis la crema.pero no complicaros en copa, chupito o plato estan muy bien.


INGR.

5 tomates maduros pelados
1 ò 2 diente de ajo(segun te guste)
1 cucharada sopera de mahonesa
1oo cl aceite de oliva
5 rebanadas pan de molde
sal
1 cucharada sopera de piñones
100 gr de queso fresco

ELAB.
Lo trituramos todo menos los piñones y el queso fresco,lo pasamos por un chino y lo servimos en el recipiente que veais oportuno para la ocacion,luego encima le añadimos unos pocos de piñones y unos trocitos de queso fresco con una gotas de aceite de oliva ,que este muy frio y a comer.gracia




2 comentarios:

  1. Oju que bueno, este finde semana lo preparo seguro, no veas que triunfo como me salga bien. Y a McGiver le encantara que le gusta tanto to lo de aqui.

    Felicidades por tu sección Natael, esta siendo todo un exito.

    Un abrazo.

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  2. asi me gusta mas. me alegro hayas aceptado mi sugerencia a lo d eponer la fotito. me la copio. asi q cualquier dia la ves por mi blog...
    htpp://agridulcediario.blogspot.com
    BSS

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