Este plato es sencillicimo y a la mayoria os gustara, Es una crema fria y se toma de primero en plato sopero o en una copa de cristal tipo la de los helados, pero si dais aperitivos lo podeis servir en chupitos que queda muy bien ,pero si los comensales son especiales ,cogeis 2 pepinos y lo cortais a lo largo en la cortafiambre,poneis un vaso ancho en medio de un plato sopero y forrais el fondo por fuera del vaso,le dais dos o tres vueltas con las tiras de pepino,quitais el vaso y añadeis la crema.pero no complicaros en copa, chupito o plato estan muy bien.
INGR.
INGR.
5 tomates maduros pelados
1 ò 2 diente de ajo(segun te guste)
1 cucharada sopera de mahonesa
1oo cl aceite de oliva
5 rebanadas pan de molde
sal
1 cucharada sopera de piñones
100 gr de queso fresco
ELAB.
Lo trituramos todo menos los piñones y el queso fresco,lo pasamos por un chino y lo servimos en el recipiente que veais oportuno para la ocacion,luego encima le añadimos unos pocos de piñones y unos trocitos de queso fresco con una gotas de aceite de oliva ,que este muy frio y a comer.gracia
Oju que bueno, este finde semana lo preparo seguro, no veas que triunfo como me salga bien. Y a McGiver le encantara que le gusta tanto to lo de aqui.
ResponderEliminarFelicidades por tu sección Natael, esta siendo todo un exito.
Un abrazo.
asi me gusta mas. me alegro hayas aceptado mi sugerencia a lo d eponer la fotito. me la copio. asi q cualquier dia la ves por mi blog...
ResponderEliminarhtpp://agridulcediario.blogspot.com
BSS