1 LITRO DE LECHE
150 GRAMOS DE ARROZ
150 GRAMOS DE AZUCAR
PIEL DE LIMON, PALITO DE CANELA Y UNA PIZCA DE SAL
150 GRAMOS DE ARROZ
150 GRAMOS DE AZUCAR
PIEL DE LIMON, PALITO DE CANELA Y UNA PIZCA DE SAL
ELAB.
Hervir la leche con la piel de limón la canela y la pizca de sal, cuando esta hirviendo se le añade el arroz y cuando este en su punto se le añade el azúcar, se espera que hierva de nuevo y se aparta sacando la canela y la piel de limón, se deja reposar un poco y se pone en los cuencos para añadirle unos trocitos de los higos que tenemos macerados.
Hervir la leche con la piel de limón la canela y la pizca de sal, cuando esta hirviendo se le añade el arroz y cuando este en su punto se le añade el azúcar, se espera que hierva de nuevo y se aparta sacando la canela y la piel de limón, se deja reposar un poco y se pone en los cuencos para añadirle unos trocitos de los higos que tenemos macerados.
PARA EL MACERADO
100 cl..de agua
100 gr. de azucar
un chorrito de vino dulce
cuando rompe a hervir se aparta y le añadimos 10 higos secos
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